Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
G
Gennady
21 марта 2024 г.
т.е. если я койловеры поставлю у которых есть сертификат то типо все ок?))
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
В
Василий
В России тоже по идее так работать должно, но меня с сертификатами на подвеску доработанную в ГАИ послали куда подальше) Тут возможно также, либо за деньги решать как-то это)
G
Gennady
Василий
В России тоже по идее так работать должно, но меня с сертификатами на подвеску доработанную в ГАИ п…
как и у нас вообщем)
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
13 сентября 2023 г.
Всем привет. Если продлеваешь ВНЖ дают какое-то удостоверение?
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите есть ли у кого образец CV(так понимаю что то типа резюме) для боровока?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dr
24 декабря 2022 г.
А зачем тогда в рф аккредитацию сдавать, иметь печать, да и вообще диплом получать?)))
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Ростовцева
2 октября 2022 г.
То есть если у меня ординатура по узи, то надо еще сертификат по рентгену и тд ?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Alexis
9 октября 2022 г.
ну да, кому прививка нужна, а кому сертификат :)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandr
27 июля 2023 г.
раз тут все такие подкованные) подскажите пожалуйста – мне доки подавать (ИП,ВНЖ) на старый паспорт который в БК фигуриурет, но он до октября? Или сразу новый могу указывать (но его нет в БК)? как быть-то)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Artyom
9 августа 2024 г.
А что, есть где-то программа, где всем подряд просто так паспорта дают?)
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nadya
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня заверение подписи, могу ли я заверить нужное мне количество экземпляров? Это вообще платно? Заверение подписи.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Poli
9 июня 2022 г.
@leeloo70 спасибо) Подскажите, пожалуйста, а если у меня уже есть высшее (магистратура Германии, там признали мой аттестат автоматом), то все равно надо еще раз признавать?
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Герман
24 февраля 2023 г.
А электронно если продаёшь на внж, как на ребёнка подать? . Или нужно ждать когда меня одобрят и подавать? Тут как учётная запись, я так понимаю за другого я не могу подавать документы. Или как?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)