Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
М
Максим
15 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, во сколько обойдется открытие и содержание ИП для получения ВНЖ?
Хотелось бы конечно делегировать этот вопрос максимально
И правда, что с ним легче подаваться на визы и можно ездить в 136 стран прям по ВНЖ?
Ответов: 11
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Igor
С ВНЖ Сербии ездить можно в Черногорию и Боснию))
А податься на Шенген без ВНЖ низя
S
Spiral
Поздравляю, вас нае...
Внж не даёт вам права куда-то ездить без визы.
М
Максим
Spiral
Поздравляю, вас нае... Внж не даёт вам права куда-то ездить без визы.
Да это некритичный пункт
Поэтому не влияет ни на что
Ну окей, спасибо
A
Antonina
пошлина за открытие ИП 1600 дин. Открываете и подаете на ВНЖ. Остальные подробности найдете тут
https://www.srb.guide/
М
Максим
Antonina
пошлина за открытие ИП 1600 дин. Открываете и подаете на ВНЖ. Остальные подробности найдете тут htt…
Спасибо!
Сколько в среднем стоят услуги "помощника"
Кто-то говорит 500€, кто-то 2000€
A
Antonina
Максим
Спасибо! Сколько в среднем стоят услуги "помощника" Кто-то говорит 500€, кто-то 2000€
я все делала сама, и ИП открыла, и ВНЖ получила на себя и семью. Там несложно. Не рекомендую помогаторов. Кстати, некоторые из них еще и косячат неслабо.
М
Максим
Antonina
я все делала сама, и ИП открыла, и ВНЖ получила на себя и семью. Там несложно. Не рекомендую помога…
Где черпали информацию? Сколько времени заняло все?
A
Antonina
Максим
Где черпали информацию? Сколько времени заняло все?
ссылку же дала выше. 17 дней с момента прилета в Сербию.
М
Максим
Antonina
ссылку же дала выше. 17 дней с момента прилета в Сербию.
Круто!
A
Antonina
Максим
Круто!
у меня был план, что я поезду в Боснию когда захочу, а не когда надо на визаран:)) Поэтому я сразу все делала, чтобы не пришлось визаранить:)
М
Максим
Antonina
пошлина за открытие ИП 1600 дин. Открываете и подаете на ВНЖ. Остальные подробности найдете тут htt…
Вот тут
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я правильно поняла (прочитав несколько чатов разных стран) что для большей гарантии получения шенгенских виз нужно показывать оборот на ИП? Или есть все же варианты подачи на шенген без какого-либо трудоустройства и ИП?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Галина
24 июля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если цель - получить шенгенскую мульти визу на подольше. Какой самый реальный вариант, в какую страну просить визу?
Если кто знает, поделитесь актуальной информацией, какие страны дают надолго и плюс минус легко
Ответов: 1
Kirill
7 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста куда сейчас реально быстрее всего сделать визу? У самого до этого европейской визы никогда не было но есть ВНЖ и официальное трудоустройство в Сербии
Макс
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, по своему так сказать опыту. В какую страну сейчас проще всего получить шенген с паспортом РФ?
Интересует прям самая лояльная на сколько это возможно на сегодняшний день.
Ответов: 9
Натали
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально получить шенген до середину июня. Если да, то какая страна активнее всего выдает визу. Просмотрела чаты по странам, но однозначного ответа не нашла. Если у кого то был опыт быстрого получения визы, поделитесь 🙏
Br
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз мониторится ли как то движение после получения визы? Обязательно ли ехать в страну, в которой получил шенген и будет ли это как то влиять на последующие визы? Спасибо
Ответов: 3
Larisa
6 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какая страна самая простая для получения визы?
Чтобы не предоставлять выписку по обороту боровока и апостиля свидетельства о браке.
Ответов: 5
Andrey
10 августа 2023 г.
Всем привет! Слышал, что в РФ есть визовые агентства, куда можно заслать паспорт и податься на визу удаленно, есть ли у кого такой опыт? Поделитесь контактами, пожалуйста.
Ответов: 4
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
Liza
25 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве какой страны проще всего получить Шенген сразу после получения ВНЖ? Знаю, что некоторые просят и пол года прожить в сербии перед подачей