Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgeny
2 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите закон о внж на 3 года по работе когда начнет действовать? У меня продление в декабре, есть шанс что продлят на 3 года или это только со следующего года заработает?
Ответов: 3
X
Xenia
Его разве уже приняли?
E
Evgeny
Xenia
Его разве уже приняли?
Не знаю, вот и спрашиваю
X
Xenia
Evgeny
Не знаю, вот и спрашиваю
Вроде, не приняли ещё. Поэтому вряд ли в декабре продлят на 3 года
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
19 июля 2023 г.
Подскажите, отсчет 3 лет ( если примут закон ), будет идти с момента принятия самого закона? Или если на этот момент я условно отжил год, то мне останется 2?
Ответов: 8
Alexander
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто разобрался, как податься на продление ВНЖ по новым правилам, сразу на 3 года и сразу с разрешением на работу? Или всё ещё нельзя так?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Tim
21 января 2024 г.
Привет всем! Есть ВНЖ на три года по трудоустройству, но планирую уволиться и уходить в ИП. Открытое ИП уже есть с этого месяца. Кто-то подскажет, какой план действий по ВНЖ? Надо подаваться на продление или получение нового? Лучше онлайн или оффлайн? Сохранится ли айди нынешнего ВНЖ и важно ли это при получении ПМЖ?
Ответов: 8
Eugene
23 июля 2023 г.
А я кстати правильно понимаю, что у кого ВНЖ истекает до 1 февраля 24 года подаются на продление на год и уже в следующий раз продлеваются на 3? Автоматически (или по заявлению) продлить годовые на трехлетние не выйдет?
Ответов: 2
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста,
у кого был 5-летний, а получали 10-летний, срок действия нового паспорта ровно 10 лет?
и старый не аннулируют? (если, например, остаётся 3, 6, 9 месяцев до окончания срока действия)
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
9 января 2023 г.
Привет! А что делать, если до конца боравка меньше 3 месяцев, а нужно получить визу? Подавать на продление боравка?
Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем сейчас делать продление ВНЖ, в прошлом году делали по ИП, а сейчас есть возможность сделать по недвижимости. Для дальнейшего ПМЖ и гражданства неважно основание? Оно может меняться в течение 3 лет?
Aleksandro
3 августа 2023 г.
Скажите, а по основанию "Обучение в ВУЗе" боравак не станут на 3 года давать? Нет этого в законе?
Ответов: 3
🥑
7 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, есть ли сейчас страны, которые могут дать визу без проживания по внж 3-6 месяцев?
Условно получил рабочий внж и сразу можно податься, или спустя 1 пейролл хотя бы.
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrew
24 октября 2023 г.
Привет, а кому-нибудь одобрили налепницу на 3 года при подаче онлайн по трудоустройству?