Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Д
Дмитрий
5 июня 2023 г.
и, кажется, сейчас всем не до иностранцев - пока не утихнет активность митингов, наверняка, ничего не сдвинется
Ответов: 3
T
Tatiana
Котлеты отдельно от мух, законопроект есть, бюрократическая машина скрипит и едет, к назначенному сроку какой-то результат будет
S
Sam
всё верно - митинги и Косово.
T
Tatiana
Sam
всё верно - митинги и Косово.
Тут всю жизнь митинги и Косово. Вот на моих глазах одни митинги и космет, а дела идут, контора пишет 😉
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolay
5 апреля 2024 г.
не думаю что там россияне все заполнят, а у поляков то по идее праздников нет
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Spiral
25 марта 2024 г.
Для каких-то добрых дел не обязательно ходить на митинги, можно просто дойти до организаций, помогающих беженцам. Это точно будет полезнее всем
Ответов: 2
Rustam
29 августа 2023 г.
Мне кажется не очень честным де-факто получать убежище в другой стране, потому что в своей уже слишком репрессивные законы или еще что, а потом в приютившей стране начинать любого рода политические акции: хоть за все хорошее, хоть за все плохое. Ни одна страна не хочет гостей, влияющих на политику
Ответов: 1
Aleksandr
24 мая 2023 г.
Скорее всего этот хак уже прикрывают, потому что тех, кто так делает становится всё больше, и в итоге тоже не будет работать, как было с хаком "просто придите к консульству и жалобно попросите".
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Maxim
6 сентября 2022 г.
я все думал, когда же настанет время путешествий по Азии. Видимо вот.
А по активным визам сейчас никаких вопросов нет?
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
1 августа 2023 г.
мобилизация в глазах многих людей (женщин) = "хз че происходит, хз что будет дальше, мб границы вообще закроют, надо уезжать", по этой причине вполне могли и уезжать, разве нет? по-прежнему не понимаю, что именно стало таким триггером
Rustam
25 апреля 2024 г.
Сейчас и так если едешь в рф, частенько трясут на тему потенциальных диверсантов. Никому не нужны миллионы недовольных правительством людей, вернувшихся на родину. Проще их держать подальше
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Ответов: 2
HamstersHideout
26 июля 2024 г.
🤔с другой стороны, колонии и заморские территории есть же и сейчас, а активная фаза колониальных разборок вообще не так давно закончилась, по сути, так что ничего странного. что связи были и есть.
Ответов: 6
Liza
20 декабря 2023 г.
сегодня видимо уже нет смысла дальше высматривать слоты, закончились?
Консульство РФ в Белграде