Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
P
Petr
23 мая 2023 г.
Они такие забавные) по опросам, под 2/3 визаранит) это дает под 100к проживающих русских) в любом случае, визаранщики там не учтены)
Ответов: 1
T
Tatiana
Визаранщики - это люди, что по многим причинам не хотят/не могут легализоваться по временному проживанию по сербским законам. Зачем их учитывать в каких-то долгосрочных делах? Я бы на место правительства Сербии на них бы забила. Проблем мало что-ли😉
Похожие вопросы 🇷🇸
Serge
16 мая 2023 г.
Вот и речь о чем. Но с ВНЖ - они бесправные, а с паспортом - равноправные (ну, почти). Кому Сербия не интересна, её паспорт тоже интересен не сильно. Но все противники спят и видят релокантов с одной целью: получить паспорт и свалить в закат... 🤷♂
Ответов: 2
Maxim
18 августа 2022 г.
Весь прикол локальных кухонь это то, что их не едят сербы. А ориентироваться на русов тут странно, так как нас всё же меньше. Попробуй предложить сербам суши))) интересный опыт. Или тот же борщ. Им возможно понравится, но экспериментировать они сами не станут. Ну и переплачивать средний чек другого ресторана тоже
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Michail
21 ноября 2022 г.
Меня вот беспокоит вопрос. Туристы приезжают, в отелях селятся, ничего даже не знают про белый картон. Он им оформляется чисто номинально. Типа, попросишь - распечатают. Или его при выселении тоже дают?
Ответов: 6
𝔖ergei
21 марта 2024 г.
чисто теоретически, возможность такое провернуть у них есть, конечно) все, кто пошел голосовать, добровольно оставили данные своих бороваков рф. Ну и например установить всех, кто голосовал в период с 11 до 13:00 проблемой им не будет)
Пойдет ли на это Вучич уже другой вопрос)) скорее нет чем да имхо
Ответов: 3
Анастасия
8 декабря 2022 г.
Всем привет 👋🏼подскажите кто тут уже с опытом . Много было итальянских и чешских виз( 2х и 3х летние ) есть ли смысл подаваться туда? На Чехов надежды нет 😅а вот итальянцы может всё-таки дадут побольше срок) кто подавал на Италию ?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgenii
24 июля 2023 г.
Интереснт, а приезд русов(у которых каждые 30 дней обнуляется срок пребывания) и которые открывают нулевки ради внж их не пугают?
Evgenii
1 октября 2022 г.
Ребят, еще раз про белый картон) все отели 100% делают его? легальные официальные отели имею ввиду. этот в частности - http://www.novelinn.com/ ?
Evgenya
6 февраля 2023 г.
Может быть кто сталкивался, подскажите. Берут ли частные перевозчики лекарства в разумных пределах (2-3 упаковки), просто они объемные. В России они пропали. Или при таком объеме не обязательно их указывать в перечне вещей?)) можно в лс, если у кого есть опыт
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Анастасия
28 августа 2023 г.
Не, интересно, а прям "не принимаем по сербски" или "не понимаем по сербски" было?..
В целом в Москве я любила ходить в места, где мне долго искали русскоговорящего официанта, там обычно вкуснее готовят))))
Но если прям "не принимают", то это дно, конечно, зачем так делать.