Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgenii
18 мая 2023 г.
Но прошу не забывать, что вы должны иметь внж на весь срок рассмотрения заявки на вступление в гражданство.
Ответов: 5
P
Petr
а он же сравнительно небольшой был?
E
Evgenii
Petr
а он же сравнительно небольшой был?
Срок внж или срок рассмотрение заявки на гражданство?
P
Petr
Evgenii
Срок внж или срок рассмотрение заявки на гражданство?
Рассмотрения заявки, особенно с учетом того, что отказываться от первого не надо будет
E
Evgenii
Petr
Рассмотрения заявки, особенно с учетом того, что отказываться от первого не надо будет
Ну, вот тут описаны сроки человека, который получал тут гражданство.
https://t.me/serbian_citizenship/519
P
Petr
Evgenii
Ну, вот тут описаны сроки человека, который получал тут гражданство. https://t.me/serbian_citizens…
прекрасно, спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
13 августа 2024 г.
а имеет ли какой-то значение срок действия паспорта при подаче на пмж/гражданство? если мне не изменяет память там уже идут требования только на года прожитые по внж, но на всякий случай уточню
Ответов: 1
Vladimir
16 февраля 2023 г.
ну еще надо помнить что производство паспортов приостановлено в том числе в РФ, и пока не возобновлено.. то есть заявку то у вас примут, но когда сделают 10летний - вопрос.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
9 апреля 2024 г.
всем привет! Продляем ВНЖ, нужно ли выдерживать срок после получения на подачу на визу?
Serbia: visas for other countries (chat)
sahil
9 июня 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать, когда ты подаешься на паспорт, то твой текущий становиться недействительным?
Так как у меня поездка на июль и не хотелось бы ее отменять из-за паспорта в процессе
Evgenii
26 июля 2023 г.
Только вы не забывайте что срок действия ВНЖ начинается с даты подачи документов.
Ответов: 2
Maria
17 июня 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, при подаче заявления на регистрацию брака паспорта забирают?
Консульство РФ в Белграде
Elena
20 сентября 2023 г.
Должны посадить, внутри Шенгена на визу не смотрят. Но Вы можете для верности написать в а/к, если есть еще время
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Кузькин
25 октября 2023 г.
Напомните, пожалуйста, по новым правилам, в какой промежуток времени до окончания срока ВНЖ нужно подавать документы на продление ВНЖ?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Roman
29 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как выглядит потверда о получении миграционной службой документов на внж? Чтобы больше не нужно было визаранить. И как ее затребовать