Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Igor
18 мая 2023 г.
Ну то есть вполне ненулевой шанс, что уже летом можно будет податься (второй боровак идет), если примут «1 год».
Ответов: 1
E
Evgenii
Это как раз то, что всех будоражит)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilja
8 августа 2023 г.
Интересен момент, если не успеют рассмотреть за год (с 3 года+1день), например, ПМЖ, нужно ли будет допом получать ещё одно ВНЖ в момент рассмотрения, вот тут скорее всего ответ нет, но прецедентов нет таких я так понимаю
Ответов: 5
Aleksej
25 апреля 2024 г.
кажется, в любом случае самое время податься на второй десятилетний загран, если еще не
и надеяться, что если завтра податься, то через 4 месяца его действительно выдадут
Why
25 апреля 2024 г.
Ну так и мобилизацию вторую ждут уже полгода, а ее все ещё нет...
LEV
20 декабря 2023 г.
Кто подскажет по тактике ловли, стоит ли переключать дату на другую, если видишь что на прогрузившуюся дату изначально мало слотов (явно уже заберут и будет ERROR)
P.S. Ну второй месяц прошёл, товарищи-неудачники ;) увидимся 20 января!
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Eugene
26 августа 2023 г.
(Ну кроме повторного визарана, конечно). Что делать, если это обнаружится не через 2 недели, а сразу? Новый БК спасет?
Ответов: 3
Eugene
28 июля 2023 г.
Тут правда, непонятно, если это действительно так, как будут осенью выдавать - радну дозволу тоже на три года? Единственна дозвола еще не будет действовать тогда
Анастасия
30 июля 2023 г.
Я вот все еще параною, что меня например уволят через два года... и что, всё по новой?(
Особенно если смешивать нельзя (если можно, то можно за это время квартиру купить или ИП открыть).
Ответов: 11
Eugene
2 августа 2023 г.
Так а чем это настораживает? Корреляция понятно, что не вписывается. Может там через год предложат сразу на ПМЖ, а потом уже гражданство)
Ответов: 2
Вика
23 января 2024 г.
кстати, вот год назад не додумалась - может, есть вариант купить 2 билета в самолет, и тогда могут дать и 2 билета на котов. но да, как выше написали - раз 5 котов доставать/засовывать обратно придется
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
26 февраля 2023 г.
Я вот совсем не хочу отдавать в этом году, у нас еще будущий год (по РФ) в саду. Мы сходили в школу, сказали идти. Но в апреле будет тестирование, посмотрим, что дальше скажут, можно еще год походить в предшколску или скажут всё-таки идти. Говорят тут первый класс халявный, может и так.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)