Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgenii
16 мая 2023 г.
В моем личном понимании - прожить внж, не нарушая правил нахождения в стране по внж.
Ответов: 1
U
Ulyan
друг про это недавно писал)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
10 декабря 2023 г.
ну по идее владение недвижимостью никак не обязывает проживать в стране. нужно жить в этой недвижке - только если просишь боровак на основании владения. но владеть чем-то и НЕ жить в сербии - нормально
Vadim
22 августа 2023 г.
вообщето по смыслу понятно что непрерывно на основании привременного. а далее сказано что необходимо в самом деле находиться в стране но можно отсуьствовать не более чем.. это никак не отменяет требование непрерывного пртвременного.
Ответов: 2
Artem
6 мая 2024 г.
Лично я триггернулся, потому что для меня, и для моих условий эксплуатации и мировоззрения - 190 л.с. вовсе не овощ)
Ответов: 11
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Эдуард
3 января 2023 г.
Здравствуйте. У меня ВНЖ по недвиге. Хочу оформить государственную медстраховку на семью. Ходил с нужными доками в соцслужбу. Там ещё подгрузили по докам за доходы. в законе не нашел. У кого успешный опыт отпишите ради бога в личку. А то прям не полако.
Serbia / Сербия: место для общения
Klim
20 мая 2023 г.
угу - мне переведут на РФ карту зп - я при личной естественно встрече с вами поменяюсь
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
3 августа 2023 г.
А есть понимание по ценам аренды корта?
Я видел корты в дорчколе и в местном кремле.
Я бы и сам поиграть непрочь.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
28 февраля 2024 г.
Здесь др менталитет, нет смысла со своим уставом лезть. Надо ли принять и постараться адаптироваться, либо …
Я за себя скажу, так легко мне «не дышалось» никогда) люди чудесные, добрые, отзывчивые, никто не смотрит оценивающе, у нас в крд если ты в кроксах образно пришел за покупками, уже косятся, как в деревне, мол выглядишь как чуня) а здесь мне по кайфу
Ответов: 39
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
71
28 апреля 2024 г.
Ну вот реально - я гражданин РФ, у меня пока привременной который могут лишить/не продлить/еще что. Судя по логике - я даже не гражданин
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dr
23 декабря 2022 г.
У меня вот что в голове не укладывается… как можно приехать в чужую страну, которая приняла, обеспечила условия для существования и в которой одна из самых легких нострификаций. И в которой сербам тяжело устроиться на работу. Приехать и начать диктовать свои условия и просить изменить закон ради мигрантов (да, мы все мигранты). Не может иностранец получить работу вперед граждан. И это нормально. Неуважение к Сербии какое-то выходит.
Медицина в Сербии
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )