Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
М
Максим
4 мая 2023 г.
Интересно, если приехать до этого закона, этот срок уже пойдёт в счёт?
Ответов: 1
М
Мила
Вроде бы в зачет только ВНЖ считается. Если просто визаранить, это только туризм.
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
19 июля 2023 г.
Подскажите, отсчет 3 лет ( если примут закон ), будет идти с момента принятия самого закона? Или если на этот момент я условно отжил год, то мне останется 2?
Ответов: 8
Василий
30 июля 2023 г.
Добрый день, кто знает, ВНЖ полученное до принятия новых законов будет засчитываться в срок до возможности получения ПМЖ? Или нужно будет прожить по внж 3 года после принятия закона ?
Разаб.
23 апреля 2023 г.
Никак не получается.В итоге что делать то,если срок паспорта пройдет?Вот,вот уже.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Irene
20 февраля 2024 г.
интересно, а если у кого-нибудь получится, то отпишутся ли сюда?
Консульство РФ в Белграде
Valentina
12 сентября 2022 г.
Тоже интересен этот вопрос. Можно ли выезжать во время рассмотрения боровака?
Serbia: visas for other countries (chat)
Gulnur
10 апреля 2024 г.
Интересно а если контролеры зашли и ты в процессе( пока до тебя дойдут) оплатил. То вопросов нет?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Cot
13 июня 2024 г.
Такой вопрос, как думаете. Если своевременно подал на продление боравка, но срок рассмотрения по факту вышел за пределы действующего боравка, то какие риски/сложности могу возникнуть у такого лица? Может у кого уже был опыт?
Ответов: 4
vagabong
18 февраля 2024 г.
Это понятно. А если я превысил 10-ти месячный срок отсутствия? Когда в таком случае подаваться на ПМЖ?
SvetlanaOperaSinger
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт продления внж по загранпаспорту, который скоро заканчивается? Если потом получить новый загран, останется ли внж действительным и нужны ли будут в этом случае какие-то дополнительные действия?
vonabarak
19 ноября 2023 г.
Камрады, а подскажите, за какой срок до окончания действия загранника можно подаваться на новый?
Истекает, грубо говоря, через год. Стоит уже пытаться?
Ответов: 22