Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alexander
21 марта 2024 г.
голову не покидает мысль , а можно ли купить заднюю дверь, фонари и бампер и собрать обратно обычный Atlas
Ответов: 1
F
FP
Зачем?:))) Китай китайщиной не испортить:)
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitriy
2 апреля 2024 г.
Да пока не понял, только машину забрал. В сумерках было невозможно уже ездить, всё бликует и расплывается. Ещё надо дворники поменять, хотя свежие, или хотя б вдшкой пройтись
Ответов: 3
FP
25 апреля 2024 г.
Есть теория, что ощущения от разгона обратно пропорциональны весу машины. Еще звукоизоляция скрадывает. Поэтому условный CL500 с v8 ощущается как будто картинка быстрее движется и все, а в m135 у тебя полный набор: и подголовник по голове бьет, и машина приседает, и свист турбины и в сиденье вжимает
Евгения
2 апреля 2024 г.
Доброе утро! А не подскажете где кондер в машине починить там наверное кончился фреон или тип того, не охлаждает. Нови сад
Ответов: 2
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oleg
16 марта 2024 г.
Всем привет, нужен совет пожалуйста
Замял заднее крыло, особо не напрягает, но оказалось что новая фара не влазит т.к. крыло вмяло внутрь и вперёд
С таким нужно просто в обычный сервис с кузовным ремонтом и вытягивать стапелем?
Konstantin
4 июля 2023 г.
Всем привет. Нужен совет. Ребенок имеет привычку вертеть предметы в руках, и чаще всего это оказывается телефон, который периодически с грохотом падает на пол… думаю чем бы ему заменить, чтоб руки занять и телефон спасти от убиения. Спиннеры нынче не в моде, а ничего другого найти не могу.
Есть у кого идеи?
Ответов: 12
Dmitry
26 марта 2024 г.
У меня просто есть спец. место для транспондера под зеркалом, его оттуда немного геморно доставать. Вот думаю закрыть его там или же на стекло приклеить на стандартный кронштейн
Алина
8 августа 2024 г.
Она могла перепутать автобусы, пропустить остановку и уехать в Земун поле или Батайницу, а там просто растеряться. Думаю, там тоже нужно писать / искать
Yaroslav
1 мая 2024 г.
Сразу по цене прикинуть потенциально, иметь запас на... форсунки, турбину, привода. шрусы, сайлентблоки, рычаги, мелочевку + работу. Если чот из этого менять не придется - порадоваться и потратить на чот другое)
Ответов: 4
FP
29 апреля 2024 г.
Потому что на полном/заднем: перед поворотом затормозил, передок загрузил, повернул, дальше открыл газ, вес сместился на задние шины, там зацеп больше, и едешь дальше. А с передним что? Перенос веса против тебя работает. Открыл газ раньше, потерял зацеп на поворот. Плюс understeer. Вес надо максимально держать на передке
Ответов: 5