Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Р
Роман
21 марта 2024 г.
Туда ехать, время и топливо, в итоге чуть доплатить и доехать можно. Подумаю , спасибо за информацию
Ответов: 5
И
Иван
Попробуйте позвонить в несколько прегледов, может кто курьером отправит или как-то передадут удалённо.
Р
Роман
Иван
Попробуйте позвонить в несколько прегледов, может кто курьером отправит или как-то передадут удалён…
Спасибо
Иван
Попробуйте позвонить в несколько прегледов, может кто курьером отправит или как-то передадут удалён…
При покупке хозяин просто пластиковую карту авто и дкп отдаёт и все же ?) Не подскажете ?)
И
Иван
Роман
При покупке хозяин просто пластиковую карту авто и дкп отдаёт и все же ?) Не подскажете ?)
Да
Р
Роман
Иван
Да
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
29 марта 2024 г.
Короче говоря, дешевле оплатить человеку билеты сюда, чем за столько отправлять небольшую посылку 😁
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Serge
6 марта 2024 г.
Просто ,если опоздал ,то платишь штраф,делаешь ТО и едешь дальше
Ответов: 1
LXIX
25 января 2024 г.
Короче лучше сходить в налоговую уточнить, но они получили ваши деньги, это отмечено, если что перекинут куда-нибудь думаю
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
EN
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я не смогла самостоятельно найти информацию,
за сколько суток до вылета нужно скинуть билеты air Serbia , чтобы получить полный возврат?
*билет Economy Comfort ( включает в себя возврат)
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
5 марта 2024 г.
Мне вот интересно, экономия на 'топливе' и неудобства с зарядкой успеют окупить разницу в начальной цене машины, за срок эксплуатации?
Paul
24 апреля 2024 г.
Всем привет. Не нашел информации, хотя бы общей и примерной: сколько стоит купить авто и все оплатить и зарегистрировать? машина 2007-2014 г.в. объем 1,6-1.9 дизель. стоимостью 4к.
и сколько стоит страховка.
Мне хотя бы просто понимать о каких суммах речь.
Ответов: 5
Ulyan
7 июня 2024 г.
В общем распечатка сейчас вполне заменяет уверенье о бораваке, которое и денег стоит, и время требует
Ulyan
25 января 2024 г.
откройте ваше решение и вбейте позив на брой, там расписано на какой за что платите и когда
Ответов: 10
Жанна
7 сентября 2023 г.
Добрый день, надеюсь все на силу телеграмма, помогите найти плетеную корзинку для пикника, на фотоссесию, рассматриваю варианты аренды/ покупки за адекватную цену, ну или вдруг вы знаете где такая продается в районе НБ, тоже будет супер🙏🏼 нужна в короткие сроки
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Любовь
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите может кто-то менял билеты на другую дату вылета air servia, реально ли и сколько стоило и за сколько дней можно это сделать?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)