I
Ivan
21 марта 2024 г.
Всем привет!

Продаю Mercedes CLK A209 Кабриолет
Машина для своего года в очень хорошем состоянии.
Я на машине возил семью по делам и на отдых.
Проехал всего 5000 км. Авто хранилось на отапливаемом крытом паркинге.
Машина проверялась со специалистом перед покупкой и покупалась у состоятельного человека. Не битье, аккуратно покрашено правое заднее крыло, все остальное целое и в заводской краске. Все стекла, лобовое и фары родные.
Продаю в связи с переездом из Сербии.

Двигатель: 1.8 бензин
Год: 2007
Цвет: Серебристый
Налепница до 12.2024 года.
Пробег: 165 000 пробег неоднократно проверял в разных сервисах, можете это сделать сами, при желании.
Расход по трассе 7-8 литров, смешанный 11-12
27.03 сделаю ТО (Малый сервис) с заменой масла и фильтров.

Проходил полную диагностику на сервисе в этом месяце, выявили следующие недостатки:
-Люфт левого переднего ступичного подшипника
-Ролики приводного ремня люфтят
-Запотевание коробки в передней части, просто наблюдать за развитием событий.

Цена: 7000
Ответов: 5
M
Mikhail
куда переезжаешь?
I
Ivan
Mikhail
куда переезжаешь?
Сначала в Армению за визой)
D
Dima
на ручке?
I
Ivan
Dima
на ручке?
Хороший вопрос, забыл указать в посте.
5-ти ступенчатый автомат
N
Nikolay
Ivan
Сначала в Армению за визой)
Плоховато там стали давать😔

Похожие вопросы 🇷🇸

Max
11 мая 2024 г.
Yuri
16 мая 2024 г.
#Продам #BMW #Белград

BWM X1 2.0 S-Drive 2010 г.

— 2 литра, дизель, двигатель сухой
— 155 тысяч пробега
— Задний привод
— Автомат 6 ст.
— Климат
— Датчик света/дождя
— Круиз-контроль

Автомобиль куплен в декабре 2022 года.
Ездил пару раз в неделю из Земуна в центр и обратно.
Катался несколько раз по Европе и Турции.

В Сербию машину привезли в середине 2022 года, до этого она была в Европе, то есть, я второй владелец в Сербии. Имеется оригинальная сервисная книжка со всеми записями.

Машина в хорошем состоянии,
Дважды менял расходники, в июле прошлого года заправил кондиционер. В комплекте летняя резина на оригинальных алюминиевых дисках и зимняя резина (на фото).
Регистрация кончилась 12.05.

Проблемы: не работает один из датчиков подушек безопасности (на экране ошибка, в сервисном центре сказали, что датчик в бампере), заедает левый задний стеклоподъемник, подтекает бачок с жидкостью омывателя. Все эти проблемы были до меня, не мешают эксплуатации.

В сервисе рекомендовали в ближайшее время поменять колодки.

Надежная машина, никаких проблем не было за все время.
8500€, торг.

https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23840426/bmw-x1
Victor
4 мая 2024 г.
Max
2 мая 2024 г.
Всем привет!

Друзья, у меня случились кое-какие перемены в жизни и я в скором времени вернусь обратно в Россию. В связи с этим, я продаю свою машину.

BMW 123D, 2009 год, e87, Рестайлинг, N47 Мотор, 2.0 дизель, twin turbo

Состояние - без вложений

Пробег 223,000km
Механическая 6-и ступенчатая коробка переключения передач

Цена €10,500. Небольшой торг уместен

Купил 3 месяца назад, не подозревая о грядущем переезде. За это время довел до идеального технического состояния. Я большой фанат бмв и автолюбитель, поэтому хотел ездить с наслаждением на любых скоростях и не бояться за что-либо. По факту - это М-ка (М тормоза, М подвеска, огромная механическая коробка, М-performance двигатель). К сожалению, не успел поставить стейдж и довести до идеала внешне. Машина по-прежнему в заводской краске, поэтому по кругу есть косметические сколы.

По всем вопросам- прошу писать/звонить мне в телеграмм @electro_d3ad

https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23867147/bmw-123-faceliftrestyling?attp=p1_pv0_pc1_pl1_plv0
Ilja
16 апреля 2024 г.
Компакт минивен Опель Мерива А . Год выпуска 2006 г. Привезен из Германии. Я первый владелец в Сербии, с августа 2022 года. 4-дверный хэтчбек. Evro 4, Коробка передач MTA 5-ступенчатая автоматическая (Изитроник) Easytronic, пробег реальный 350000, сервисная книга. Большой сервис, поменяно все, сел и поехал, регистрация до 09 августа 2024. Тип двигателя 1,6 л L4 DOHC 16 В передний привод. Тип топлива Бензин. Тонировка стекол. Регулировка руля по высоте. Регулировка сидения по высоте. Держатели стаканов. Подлокотник. Электро усилитель руля. Розетка 12в. ISOFIX система. Система АБС. Усилитель руля. Кожаный руль. Круиз-контроль. Контроль тяги. Контроль стабильности. Бортовой компьютер. AM/FM-радио. Противотуманные огни. Дверные замки с электроприводом. Электрические стеклоподъемники. Передний кондиционер. Литые диски. Зимний комплект резины на дисках. С авто идет много доп. оборудования - цепи противоскольжения, набор ключей, компрессор итд. Все дефекты на фото.
Цена 2400 evro.
Тел 0641180342 Андрей