Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
Ответов: 1
A
Aleksei
А на сайте пробить по номеру авто и оплатить нельзя?
Похожие вопросы 🇷🇸
Morozz
8 апреля 2024 г.
Всем привет! помогите, разобраться с парковкой. Стою в зелёной зоне 3. Как оформить суточный билет? на столбе написано (по крайней мере так пишет гугл переводчик), что если я НЕ оплачу заранее, то пойдёт суточный паркинг. Но ведь если я буду стоять без оплаты разве мне не выпишут штраф?
Ответов: 3
Катя
16 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме чата, но вдруг, кто-нибудь может подсказать. Как оплатить проезд в автобусе/трамвае? ( Симка не подразумевает отправку смс, у водителя тоже, как поняла, билет не оплатить)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexey
26 апреля 2024 г.
Ситуация
Есть штраф за парковку, нету бумажного, только электронный.
Пришел на почту, отказали в оплате. Пришел в банк - отказали в оплате. Пришел в менячницу - отказали в оплате.
Вопрос:
Где оплатить штраф по ебучему qr?
Ответов: 5
Екатерина
6 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, до Нови Сада на каком-то сайте можно билет на электрон купить? Или только в кассе и вагоне?
Serbia / Сербия: место для общения
Машуля
27 августа 2023 г.
Добрый день,не подскажите,кроме как через смс можно оплатить автобусы?
Мне подсказали приложение Beograd plus но оно не даёт зарегистрироваться никак..
Может можно ещё как то здесь оплачивать автобусы ?
Ответов: 24
Елена
22 июля 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, плиз, теперь оплачивать проезд без местной сим-карты совсем никак нельзя? Приехали на несколько дней, симку не планировалось брать, есть какие-то ещё варианты для туристов оплачивать?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
PN
6 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Можно ли с подтвердой о регистрации возила (бумага) ехать в боснию. Пластик еще не выдали, а нужно срочно в Сараево.
Андрей
3 марта 2024 г.
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, с советом: пришел штраф за парковку в Нови Саде. Из-за того, что мой автомобиль зарегистрирован в Белграде, через сайт не могу оплатить штраф (написано, что “Поштовани, Ваше возило BG2328CZ се НЕ налази на депоу ЈКП „Паркинг сервис”, у Улици Филипа Вишњића 47”.)
Хочу оплатить через менячницу, но на сайте нет реквизитов, куда надо платить. Есть только номер счета и “позив на броj”. Зашел в несколько менячнец, они не знают, как платить.
Есть ли у кого-то реквизиты, какие нужно вписывать для оплаты штрафа в Нови Саде, скиньте, пожалуйста.
Ответов: 2
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Юлия
29 мая 2023 г.
Не могу найти в киосках карты на проезд. Выше писали, что не только смс можно оплачивать. Кто-нибудь покупал?
Ответов: 8