Извините, а нет чата авто в Сербии, где не надо каждый день листать по 300+ сообщений едет-не едет, порой важная информация в одном посте ускользает из-за ежедневного дрочерства вот этих всех е-шме и тако далее и кто какой юрист был в прошлой жизни? Понятно, что могут посоветовать отхлебывать, как и всем остальным мало заинтересованным, но может сделать вывеску на входе что здесь вот такое на 2/3 из шлака?
Вероятно, ваша жизнь в авточатах рф прошла в курилке. Оттуда трудно было бы заметить, что есть нечто иное
Y
Yaroslav
Если серьезно, то я не понимаю претензий. Это не бесплатный центр консультаций по юридическим вопросам. А чат автолюбителей Сербии. Здесь обсуждают насущные проблемы и заботы. Если они никого не интересуют, то тема не находит продолжения. Если находятся сопереживающие, то (божеж мой) происходит общение (чат).
Вам показалось, с моей стороны был вопрос и нисколько (как это может придти в голову вообще) не предмет для улучшения структуры чата. Если кому-то лучше всё это, то за ради бога
A
A
есть.... Релогейм....вам туда. или Релогеи... хз как правильно
меня все устраивает, я скорее про то, что странно ожидать какой-то рафинированной модерации от бесплатного чата, даже такого полезного типа этого. Вряд ли найдется модер (а желательно несколько) на фултайм бесплатно следить за чатом на кучу активных участников.