V
Vito
21 марта 2024 г.
Извините, а нет чата авто в Сербии, где не надо каждый день листать по 300+ сообщений едет-не едет, порой важная информация в одном посте ускользает из-за ежедневного дрочерства вот этих всех е-шме и тако далее и кто какой юрист был в прошлой жизни? Понятно, что могут посоветовать отхлебывать, как и всем остальным мало заинтересованным, но может сделать вывеску на входе что здесь вот такое на 2/3 из шлака?
Ответов: 34
Я
Ярослав
Нет.
P
PK
Может тебе и Мультпла не нравится?
Y
Yaroslav
Если такой есть, даже не думайте меня приглашать...
D
Dmitrii
Ни разу за жизнь таких чатов не видел..
Я
Ярослав
Dmitrii
Для меня этот чат как реинкарнация автофорумов 2010-2015 годов. Там еще и не так было. Эх, скучаю по golf3club
V
Vito
Dmitrii
Вероятно, ваша жизнь в авточатах рф прошла в курилке. Оттуда трудно было бы заметить, что есть нечто иное
Y
Yaroslav
Если серьезно, то я не понимаю претензий.
Это не бесплатный центр консультаций по юридическим вопросам. А чат автолюбителей Сербии. Здесь обсуждают насущные проблемы и заботы. Если они никого не интересуют, то тема не находит продолжения. Если находятся сопереживающие, то (божеж мой) происходит общение (чат).
V
Vito
Yaroslav
Если серьезно, то я не понимаю претензий. Это не бесплатный центр консультаций по юридическим вопр…
Вам показалось, с моей стороны был вопрос и нисколько (как это может придти в голову вообще) не предмет для улучшения структуры чата. Если кому-то лучше всё это, то за ради бога
A
A
есть.... Релогейм....вам туда. или Релогеи... хз как правильно
K
Kirill
A
есть.... Релогейм....вам туда. или Релогеи... хз как правильно
Ахахх)))
Токсичнее релогейма только женские чаты)))🤣
F
Fedor
Kirill
Ахахх))) Токсичнее релогейма только женские чаты)))🤣
Господа,уже который раз вижу упоминание релогейма. Что это такое)
A
A
Fedor
Дык зайди и зацени :) Релогейм. част приехавших в сербию с совершенно обитыми владельцами, их корешками, и такими же ебанутыми админами.
Е
Евгеније
такое достигается модератором на зарплате, который будет за чатом постоянно следить, но все ж хотят чтоб было бесплатно и полезно, так что 🤷
K
Kirill
Fedor
Чат с дико токсичными админами и долбанутой Настей, которая на общественных началах хейтит всех, кто пишет динар вместо динаров
A
A
Евгеније
такое достигается модератором на зарплате, который будет за чатом постоянно следить, но все ж хотят…
ну а тут то что не так? Примерно на любой вопрос можно получить массу ответов... а если из чата справочник делать, то это скуууучно
N
Nikita
Kirill
Чат с дико токсичными админами и долбанутой Настей, которая на общественных началах хейтит всех, кт…
Звучит как прекрасное место для шитпостинга, правда развлечение на один вечер
Е
Евгеније
A
ну а тут то что не так? Примерно на любой вопрос можно получить массу ответов... а если из чата спр…
меня все устраивает, я скорее про то, что странно ожидать какой-то рафинированной модерации от бесплатного чата, даже такого полезного типа этого. Вряд ли найдется модер (а желательно несколько) на фултайм бесплатно следить за чатом на кучу активных участников.
M
Max
PK
Может тебе и Мультпла не нравится?
Давно не было, кстати. Цвет офигенный
Я
Ярослав
Kirill
Чат с дико токсичными админами и долбанутой Настей, которая на общественных началах хейтит всех, кт…
А на что еще там триггерятся больше всего? Мне прям захотелось поучаствовать
K
Kirill
Ярослав
Меня там давно нет, может тренды поменялись. Но в целом если ты в чем то не согласен с админами по любому вопросу, то ты уже на волосок от бана
N
Nikita
A
на час не больше... а то и меньше....
Интересно можно ли там забаниться не отправляя ни единого сообщения
Например на каждый срач по поводу динар/динаров клоунов 🤡 в реакции проставлять 🤔
A
Aleksei
Ярослав
Админы - русы, приехавшие в Сербию до 2022 года. И ненавидят всех понаехов с февраля 2022
N
Nikita
Aleksei
Админы - русы, приехавшие в Сербию до 2022 года. И ненавидят всех понаехов с февраля 2022
Это же классика, как эмигранты весны 2022 считают понаехами эмигрантов осени 2022, находясь при этом в условной Грузии
K
Kirill
Aleksei
Ванечка вроде на Барбадосе давно, но упустить возможность повыделываться в сербском чате конечно не может
С
Сергей
Ярослав
Нет.
По более чем 300 сообщений в день 😂
Я вчера отвлекся после обеда к вечеру порядка 250 сообщений 😂

Похожие вопросы 🇷🇸