Д
Дима
21 марта 2024 г.
Французов не рассматриваю наверно просто внешние не очень нравятся и да и Альфы ну такой вкус
Ответов: 19
M
Max
у тебя просто француза нормального не было! :)
Ч
Чудовищная
Max
у тебя просто француза нормального не было! :)
Размышлять об ралли, рассматривая покупку авто за 4т евро это сюр)
P
Pavel
Чудовищная
самые быстрые и резкие авто в потоке - далеко не раллийные или дорогие)
Я
Ярослав
Чудовищная
Ну как знать. Если покупка условного Клио или Фиесты дает тебе возможность почувствовать себя Кеном Блоком, даже на 1.2, то почему бы и нет )
M
Max
Ярослав
Ну как знать. Если покупка условного Клио или Фиесты дает тебе возможность почувствовать себя Кеном…
ну тут есть еще наивная надежда на то, что экспертиза инженеров, умеющих в ралли, таки просачивается хоть немного во все линейки продукции завода. Ну то есть хотя бы на уровне сопромата и "умеем считать нагрузки и заказывать сталь нужной марки в подвеску"
A
M
Max
Ярослав
+ чуть проще найти тюнинх. Наверное.
вообще, на примере тех же мотоцикликов - есть одна китайская марка, которая вдруг не зассала и в этом году выставилась на париж-дакар и даже проехала успешно.

что в целом конкретно у меня к этой марке таки чуть повысило доверие, хотя я к авто\мото китаю отношусь как к безликому ширпотребу. Ну то есть конкретно эти чуваки умеют хотя бы штучно собирать то, что едет и не разваливается на куски)
Я
Ярослав
Max
вообще, на примере тех же мотоцикликов - есть одна китайская марка, которая вдруг не зассала и в эт…
У меня так к Камазу сильно поменялось мнение, когда они в универ приезжали, рассказывать про дакар. Я был очень впечатлен. Было лет 12 назад наверное
P
PK
Ярослав
У меня так к Камазу сильно поменялось мнение, когда они в универ приезжали, рассказывать про дакар.…
Да дакаровские камазы это не КамАЗ совсем. Там от массмаркета одна кабина.
M
Max
PK
Да дакаровские камазы это не КамАЗ совсем. Там от массмаркета одна кабина.
ну не совсем так, там требуется выпускать партии тачек на сколько-то процентов совпадающих с раллийной, на продажу для того чтобы требования по омологации пройти
Y
Yaroslav
Max
ну не совсем так, там требуется выпускать партии тачек на сколько-то процентов совпадающих с раллий…
На сколько я знаю года с 2000 регламент wrc очень очень сильно отпустили и там общего с гражданским аналогом примерно ничего. Была группа а в которой помимо гражданского аналога нужно было еще и партию омологированных авто выпустить что вынуждало команды использовать масс маркет детали и вообще далеко от базы не уходить. С тех пор как это требование убрали (и эво/врх перестали доминировать) смотреть на ралли про выборе авто смысла нет)
Y
Yaroslav
Max
ты про wrc или дакар или какую серию?
Я про WRC, сразу же написал) Про дакар не знаю. но не думаю что там какие-то сильно принципиальные отличия.

Похожие вопросы 🇷🇸