Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
Pavel
21 марта 2024 г.
А что думаете насчёт французов? Рено клио\меган, ситро и прочее небольшое? Подумываем жене купить, ну и себе, на случай пока ВАГ два.нула ТДИ в ремонте))
Ответов: 3
A
A
да велкам. дофига и больше.
K
Kirill
Пежо 308 в аренду брал, очень понравился
M
Max
тут считаются надежными в целом, так что если французские приколы по эргономике тебя не напрягают - то пчему бы и нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
8 августа 2023 г.
Подскажите такой момент, плз: мы с женой собираемся подаваться на ВНЖ по недвижке (оба владельцы), а как быть с ребёнком? Я так понимаю, она паровозом за нами должна идти, но какие документы для неё нужны в таком случае. Может ещё что-то дополнительно надо?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nadya
27 января 2024 г.
А никто не покупал, гм, машинку для стрижки ребенка? Небольшую, маневренную… Посоветуйте, а?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
71
3 мая 2024 г.
ну и нас с женой пока двое, а смысл платить за салон целиком... Вот и кажется что комби грузовой идеален, но...
AntiMaryPoppins
25 июля 2024 г.
Помогите применить продукт)) Я тут в Лидл зачем-то купила тряпочки из теста целых полкило. А что с ними делать не знаю. Думала, что это типа тонкого лаваша, но нет. Их же зачем то сделали или просто рвем и жуем?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Леонид
17 апреля 2024 г.
Всем дратути. Я тут новенький, поэтому задам вопрос, который скорее всего уже задавали здесь. Возможно ли из европы притащить какое-нибудь французское ведро (в ездабельном состоянии) и уложиться в 2 килоевро со всеми НДСами, пошлинами, доставками итд?
Anton
21 января 2023 г.
господа, а подскажите, пожалуйста, по азиатским супермаркетам?
китай-корея-вьетнам-что угодно, главное чтобы продавали пачками соусы, лапшу, рисовую бумагу и вот это все
знаю что в панде можно найти немного и есть Mister Li во врачаре, но и там не особо большой выбор
есть еще какие идеи?)
Ответов: 5
S
24 ноября 2022 г.
Вижу обсуждения про полуподвальные этажи, плесень и пр. А скажите, а нужно ли арендовать такие квартиры, может стоило что-то без экстрима найти? Здоровье то дороже… Или есть какие-то весомые плюсы?
Ответов: 5
Светлана
10 апреля 2024 г.
Ой, ещё, выскажете свое мнение, плиз! Вижу, что БМВ обсуждаете. Какую беху лучше взять здесь на троих? Чтобы и багажник хороший по вместимости и сзади на 180 роста подростку было удобно. Смотрю х1, но вроде она маловата...х3 не кушает ли много? Может, 318? Но она низковата, хотя, можно пережить))
Ответов: 30
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез