Д
Дима
21 марта 2024 г.
Все привет. Ребята рассматриваю вариант покупки автомобиля из чего стоит выбирать от 4000 до 7000 евро , на данный момент присматриваюсь к Bmw 1E87, x3 E83, Golf 5-6. Если по Bmw не знаю как тут обстоят дела с запчастями и обслуживание и вообще стоит лесть в машины которым за 15 лет и более. Или брать Golf 1.9 TDI и норм ??? Что скажите.
Ответов: 23
A
A
Крамольный вопрос. Берите что нравиться. Сначала прокатитесь на диагностику только. Перед покупкой. А то вам тут ща насоветуют. Тут точно есть ребята кто брал БМВ за 2000 и доволен. И те кто считает что меньше 12 тут вообще нечего смотреть. Ну и вагодрочеров миллиард.
Ч
Чудовищная
Гольф
S
Stas
В этот бюджет в BMW лучше не ходить
K
Kirill
Щас мне тапок накидают, но все-таки.
Я купил альфа ромео мито бензин 1.4 за 4000
Товарищ сейчас думает брать мито или джульетту, последняя будет дороже, но в 7-8 можно уложиться за отличную машину.
Машины веселые, красивые. Моторы хорошие.
По мне лучше так, чем скучный гольф
A
Ayglovskyi
Kirill
Щас мне тапок накидают, но все-таки. Я купил альфа ромео мито бензин 1.4 за 4000 Товарищ сейчас дум…
И сервисов именно для Альфа Ромео по городу много) проблем не будет
A
A
Ayglovskyi
И сервисов именно для Альфа Ромео по городу много) проблем не будет
да ни с чем тут проблем не будет. с европейцами любыми точно.
K
Kirill
A
O! мита - жииир. бешеная табуретка.... крутяк
Только вчера катались и смотрели компьютером после чип тюнинга, мотор 135 лс выдает 160 лс, момент цифру забыл
K
Kirill
A
фотка есть?
Машины?

Kirill
Машины?
Из всех альф нраиться только Мито
K
Kirill
A
ага

A
Из всех альф нраиться только Мито
Ну брера конечно красивее, не стал ее брать, т.к. какое никакое заднее сидение нужно для ребенка
K
Kirill
A
а там его нет?
Есть для красоты. Сидеть нереально
S
Sergey
Kirill
Щас мне тапок накидают, но все-таки. Я купил альфа ромео мито бензин 1.4 за 4000 Товарищ сейчас дум…
заранее сорри за кучу вопросов :) прикольно смотрится и может быть тоже рассмотрел вариант этот.

какой год? где чиповал и сколько стоило? на расход сильно повлияло? только чип делался? он турбовый - за счет чего такой большой прирост?

заранее спасибо
S
Sergey
Max
но так-то да, веселее чем generic гольф)
сколько она весит, интересно :) есть подозрение, что она и на 135лс дает жару при своем весе

Похожие вопросы 🇷🇸

Aleksandr
6 мая 2024 г.
Я в поисках семейного авто стоимостью до 10000. В основном будет эксплуатироваться для поездок в выходные город и межгород. Езжу в основном как пенсионер. Дизель 1.5/1.6, МКПП, не универсал, как мне кажется, лучше всего подходит. Рассматривал гольф-класс с максимально возможным запасом живучести, чтобы только плановые ТО проводить в ближайшие годы.
Пришёл к следующим вариантам: Megane 4, C4, 308, Astra K. Они с пробегами 160-200, 17-18 г.в.
Также рассматривал, но отбросил Focus, у него будто бы багажник меньше всех, да и, кажется, здесь менее популярен.
До этого из последних были Fabia, Outlander, ездил на Insignia, Focus. Все машины нравились, только фабия по вместимости не очень, поэтому класс выше смотрю.
Подскажите, есть ли принципиальная разница между Megane 4, C4, 308, Astra K? Никакие модели не упустил из виду? Golf не смотрел, потому что по этой цене, как мне показалось, сильно хуже по состоянию будет.
Dmitry
30 марта 2024 г.
Всем привет. Тоже хочу посоветоваться.
В Белграде или Нови-Саде есть хорошие сервисы по Audi?

Хочется какую-нибудь машину больше для выезда на природу с друзьями, по небольшому бездорожью и с намеком на понт)) по городу кататься много не надо, больше трасса+залезть в красивые места(без фанатизма, грязь месить не требуется). Ну и упор больше на комфорт, чем на спорт.

Бюджет 20-25к евро.
Смотрю на Audi Q7 первого поколения, рестайлинг (2010-2015), дизель 3.0 или 4.2

Думал машину гнать из Германии. Чёт не верю в местные цифры пробегов.

Смотрел на Bmw x3, Jaguar f-pace. Но первый по отзывам очень жёсткий и спортивный, а второй до рестайла говорят, что проблемный. А после реста ещё дешёвых нет, чтоб уместиться в ценник.

Q3, Q5 не очень нравится дизайн. Хотя SQ5 уже гораздо приятнее и тоже на него смотрю.

Хотя я особо не балованный автомобилями, может жесткий bmw будет мне совсем не жёсткий) ездил только на логане батька и сам имел kia cerato.

На что ещё можно посмотреть? Смогу ли найти живой Q7 в такую цену, если учесть перегон и растаможки?
Alexey
16 апреля 2024 г.
Продам Seat Leon 1.6 HDI (VW group, на 1 платформе с VW Golf) универсал 2014г, пробег 235 800 (выглядит реальным, покупал год назад с пробегом 227тыс, и по истории, и по состоянию было похоже на правду), дизель, механика. Машина в отличном состоянии (“не бита, не крашена", только мелкие коцки и царапинки), покупал с помощью @zmiycheg , сделал сразу большое ТО (в приложении, что менял), также поменял аккумулятор (стоял родной еще от 14 года) + буквально неделю назад сделал регулярное ТО ( где сказали, что надо будет только через какое-то время задний тормозной диск менять, все остальное еще тысяч 100 проедет без какого-либо ремонта). Техпреглед до конца июня. Продаю исключительно по причине возвращения в Россию

Отдам за 8000 евро, брал за 8200, автобокс на крыше отдам в подарок (брал за 250 евро), из того, что вижу на polovniautomobili, похожие стоят сейчас в районе 8000-9000, но еще вопрос, какое там состояние, в ремонт + последнее ТО вложил суммарно около 700 евро