Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
В
Василий
20 марта 2024 г.
Но права я могу в течении полугода поменять? Не обязательно это сразу после получения внж делать?)
Ответов: 1
Y
Yaroslav
Год дается.
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Alexander
14 августа 2023 г.
А когда можно подавать на замену своих прав: сразу после получения ВНЖ или через полгода после его получения?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Niklas
21 ноября 2022 г.
так через полгода после получения ВНЖ обязательно, не?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
E.
20 июля 2022 г.
Да подтверждение диплома это простая формальность
Не об этом вопрос
А фактически как начать работу
Время необходимое для изучения языка (полгода год полтора) - вот здесь что можно сделать? Работать нелегально?
Медицина в Сербии
Eugene
2 августа 2023 г.
Так а чем это настораживает? Корреляция понятно, что не вписывается. Может там через год предложат сразу на ПМЖ, а потом уже гражданство)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
vonabarak
19 ноября 2023 г.
Камрады, а подскажите, за какой срок до окончания действия загранника можно подаваться на новый?
Истекает, грубо говоря, через год. Стоит уже пытаться?
Ответов: 22
Mark
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Сразу скажу, что возможно не все ранее вопросы/советы успел прочитать, т.к. совсем недавно приехал. У меня следующий вопрос, хочу поменять права РФ (срок действия истекает через полтора месяца), но у меня нет ВНЖ, смогу ли я поменять права? Читал гайд в закрепе, там один из пунктов требуется ВНЖ…
Ответов: 8
vyazovoy
22 марта 2024 г.
сколько можно ездить по русским правам до обязательной замены на сербские? полгода?
Ответов: 12
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
Анастасия
30 июля 2023 г.
Я вот все еще параною, что меня например уволят через два года... и что, всё по новой?(
Особенно если смешивать нельзя (если можно, то можно за это время квартиру купить или ИП открыть).
Ответов: 11
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль