Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
С
Сергей
20 марта 2024 г.
всем привет! извините если опять повторяюсь, зашел сюда впервые...нужно перегнать машину на рф номерах из сербии в москву! хочу взвесить все риски: перегнать самому, или сербом, или продать здесь(понимаю что за копейки).
Ответов: 10
K
Kosovo-je-Srbija
А почему сербом?)
С
Сергей
Kosovo-je-Srbija
А почему сербом?)
есть предложение от них
K
Kosovo-je-Srbija
Из негаиива сейчас только больше суток на границе РП/РБ
S
Sergey
вот выше как раз обсуждали. есть мнение, что невозможно перегнать
K
Kosovo-je-Srbija
Сергей
есть предложение от них
А) ну ок)
I
Ilya
если есть шенген - я бы поехал сам, главное в прибалтику не надо
через поляков к батьке в гости
С
Сергей
Kosovo-je-Srbija
Из негаиива сейчас только больше суток на границе РП/РБ
это не пугает
K
Kosovo-je-Srbija
Sergey
Это где?
I
Ilya
Sergey
нЭт... тут задача в рф отправить. а не оттуда
Kosovo-je-Srbija
Это где?
там была задача ИЗ рф
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
18 мая 2024 г.
А раз уж зашёл разговор про налепницы, подскажите, пожалуйста,
1) если авто оформлено на серба и я катаюсь по доверенности, я смогу без участия серба поменять налепницу?
2) посоветуйте техпреглед, где быстро и без заморочек 🙃
Ответов: 1
Victor
15 марта 2024 г.
Всем привет.
Периодически, раз в пару месяцев, спрашиваю сюда, если вдруг кто нашел способ перевезти авто в Сербию из РФ.
Машина не для дорог общего пользования, на РФ номерах, зарегана на меня.
Реально ли перевезти как вещь или каким-либо другим путем? Автомобиль не собераюсь эксплуатировать на дорогах общего пользования, поэтому на регистрацию и документы пофигу совершенно, если это может как-то помочь.
Спасибо заранее, если подкинете идей.
Victor
6 мая 2024 г.
Всем привет.
Периодически, раз в пару месяцев, спрашиваю сюда, если вдруг кто нашел способ перевезти авто в Сербию из РФ.
Машина не для дорог общего пользования, на РФ номерах, зарегана на меня.
Реально ли перевезти как вещь или каким-либо другим путем? Автомобиль не собераюсь эксплуатировать на дорогах общего пользования, поэтому на регистрацию и документы пофигу совершенно, если это может как-то помочь.
Спасибо заранее, если подкинете идей.
Ответов: 21
ὦan
21 января 2024 г.
всем привет, коммунально-бытовой вопрос. в менячнице через пустые бланки можно заплатить за свет - если вбить все данные из платежки? не хочу напрягать хозяина, чтобы он скинул мне снова платежку, а то я ее потерял
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lina
9 марта 2024 г.
Здравствуйте! Можно я еще раз вопрос повторю, нигде не могу найти информацию ((
Сейчас пойду с европротоколом в страховую. Они будут машину смотреть? Или просто направят в сервис
Дело в том, что возле страховой не припарковаться и она рядом с домом, то есть можно дойти пешком
ziggi
7 мая 2024 г.
Привет всем из черногорского авточатика,вопрос по разборкам на италолом) у нас тут все грустно как бэ,если приехать на сербский отпад какая вероятность что они мне за какие то вменяемые сроки поставят в машину то что я у них найду?) Может кто уже этот квест проходил и расскажет
Заодно где самые роскошные есть) смотрел на купуемпродаем,там около бг и в нише,ехать примерно одинаково мне
Екатерина
15 августа 2024 г.
И снова всем привет)) Скажите, пожалуйста, вы детям делали уверенье о бораваку? Оно им в каких ситуациях необходимо? Потому что мы вот уведомляем о смене адреса, нам с мужем надо для банка уверенье, но если вдруг термины в разные дни назначат, второй раз везти ребенка в МУП не очень хочется...
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maksim
1 мая 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактом, если вы знаете автоинструктора на акпп со своей машиной (русский/английский).
Белград, права есть, машины нет (страшновато покупать без навыка).
Необходимо вспомнить навык вождения после большого перерыва)