Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Sergey
20 марта 2024 г.
главное, не рассчитывать на то, что хоть что-то будет решаться быстрее чем за 2 недели )
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
A
поклеп! мне интернет сделали за 12 дней!
M
Mikhail
Не, ну машину купить и переоформить за 30 мин у нотара и 30 мин в агенции - я был приятно удивлён.
S
Sergey
Mikhail
Не, ну машину купить и переоформить за 30 мин у нотара и 30 мин в агенции - я был приятно удивлён.
звучит круто!
M
Mikhail
Sergey
звучит круто!
А доставка монитора сказала - примерно на следующей неделе привезём, будьте дома.
А заранее позвоните?
Да, за 20 минут позвоним.
😆
S
Sergey
Mikhail
А доставка монитора сказала - примерно на следующей неделе привезём, будьте дома. А заранее позвон…
мне самое раннее за сколько звонят, это минут за 10 :) типа мы ща будем. обычно - мы приехали, звоним в дверь )
I
Ilya
Sergey
мне самое раннее за сколько звонят, это минут за 10 :) типа мы ща будем. обычно - мы приехали, звон…
И еще удивляются - а почему это я в офисе в рабочий день в будни, а не сижу не жду их у окошка ;)
Похожие вопросы 🇷🇸
zack
9 сентября 2022 г.
Да ладно, ничего страшного, я всегда получал по не упрощенной схеме. Дольше всего было около 2 недель(первая шенгенская виза). Дальше в течении недели всегда получал
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Лилия
13 июля 2022 г.
И четвертое начало действия страхования у всех по разному , от недели до 2 месяцев )) не болейте
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nataliia
22 сентября 2022 г.
Да знакомому затягивают, 2 месяца уже ждет, не понятно что делать в ситуации
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugene
26 августа 2023 г.
(Ну кроме повторного визарана, конечно). Что делать, если это обнаружится не через 2 недели, а сразу? Новый БК спасет?
Ответов: 3
Nadya
3 сентября 2023 г.
Но нужно понимать ещё, что будж не исчезнет) Вы его просто смываете, а через 2 недели он снова на месте! Это системная проблема с вентиляцией. Осень-зима-весна - обработка каждый 2 недели, проверено))
Очень выматывает, особенно проветривать на холодрыге вонь от средства 😏
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Shuklinp
25 декабря 2023 г.
как думаете если 80% и отправлен в ркзу уже 2 недели есть смысл идти пробовать получать?)
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Поговори
29 января 2023 г.
Всем доброе утро. Срочное, поэтому рано, простите. Второй за 2 недели приступ сильнейшей боли в шее. Невозможно опустить голову. Куда лучше поехать на обследование в срочном порядке?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandra
24 января 2024 г.
Хорошо, запланирую на след неделю. Вопрос в том, дают ли его еще вообще?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
sentimental
14 мая 2024 г.
спасибо за ссылку но чет не понял из графика , 57 дней до момента как ее посчитают полученной ? то есть надо было минимум за 2 месяца подавать ?
Ответов: 4