Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
Konstantin
20 марта 2024 г.
ещё чайниковский вопрос о правилах: в Сербии можно ездить с разным рисунком протектора на передней и задней оси?
Ответов: 5
A
A
Это Балканы Детка! (с) Тут можно ездить с разными частями машины сваренными посередине и всем будет примерно насрать.
P
PK
A
Это Балканы Детка! (с) Тут можно ездить с разными частями машины сваренными посередине и всем б…
Но с фаркопом не внесенным в документы техпреглед не пройдешь
I
Ilya
так даже в европах ездить можно
мне из бельгии и коллеге из бундеса тачки приехали с разными шинами спереди и сзади
A
A
PK
Но с фаркопом не внесенным в документы техпреглед не пройдешь
Местные моралисты уже однажды забанили меня тут за то что я объяснил кто такой Зоран... так что я промолчу пожалуй.😂
P
PK
A
Местные моралисты уже однажды забанили меня тут за то что я объяснил кто такой Зоран... так что я п…
Ну если ты уже какое то время здесь и знаешь Зорана то да.
Но по дефолту какому то русу никто помогать не будет.
Похожие вопросы 🇷🇸
A
26 июля 2023 г.
Добар дан. Такой странный вопрос: можно ли купить в Сербии фотоплёнки для старых фотиков? И реагенты к ним?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
8 мая 2024 г.
Можете подсказать: собираемся ехать из НС в Тару. Вейз прокладывает один из маршрутов через Шабац и далее. Нормальная там дорога? То что может быть медленнее (но красивые виды) не проблема, главное колёса или бампер не оставить
Ответов: 5
Natalia
10 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста где можно почитать правила дорожного движения в Сербии? В частности меня интересует ч какого возраста тут разрешено детям ездить без кресла и на переднем сиденье с бустером.
Ответов: 6
71
30 апреля 2024 г.
Вопрос такой в Сербии в грузовом фургоне можно снимать перегородку между водителем и грузовым отсеком?
Ответов: 7
Вадим
8 мая 2024 г.
Тогда немного расширю вопрос: можно ли судить "по рулю и педалям" (состояние салона, кнопок на руле и прочим косвенным признакам( о бывших власниках? Или тут как у нес все делается и подмазывается для продажи?
Ответов: 4
Vasiliy
23 июня 2022 г.
и второй вопрос: в Сербии же есть омепразол/рабепразол?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Зоя
11 марта 2024 г.
Можно ли в Сербии раздобыть касторовое масло? Выше уже задавали вопрос, но он повис в воздухе
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
kst
28 марта 2024 г.
А напомните, пожалуйста, правила перевозки детей на заднем сиденье в Сербии. Там от роста или от возраста или как вообще?
Знакомые просят подвезти в соседний город, а я не знаю как правильно.
Ответов: 16
Dmitry
13 ноября 2022 г.
Ну штош, народу прибавилось - вброшу вопрос ещё раз. Можно ли купить в Сербии клиновидную подушку для гастритиков? Вот такого плана
Ответов: 6
Медицина в Сербии
russiannaked
13 ноября 2022 г.
Повторю тут вопрос, в соседнем чате по Сербии не ответили
Увидела в боксе приема пластиковой тары, что стоимость пополнения на транспортную карту персонализированную и неперсонализированную разная. Что есть персонализация и как ее сделать?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения