Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ivan
20 марта 2024 г.
Всем привет! А подскажите, на местных заправках у кого бонусные приложения или карты есть, чтоб с заправок бонусы начислялись, и у какой сети лучше? Спасибо
Ответов: 7
L
Lanкa
На Газпроме точно есть по их приложению.
T
Teodor
Практически у всех есть
Зависит от вида топлива
Если речь об обычном 95-ом, то, кажется, везде или почти везде два дин бонусов за литр
I
Ivan
Lanкa
На Газпроме точно есть по их приложению.
На Газпроме не хотелось бы 😂
Teodor
Практически у всех есть Зависит от вида топлива Если речь об обычном 95-ом, то, кажется, везде или …
Солярочка, конечно же
T
Teodor
Ivan
Солярочка, конечно же
Тоже вроде 2 дин/литр более-менее везде (НИС/Газпром, ОМВ, Лукойл)
L
Lanкa
Ivan
На Газпроме не хотелось бы 😂
Почему?
I
Ivan
Lanкa
Почему?
Предубеждения 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
30 июля 2023 г.
Всем приветы! 🤗 А кто-то уже пользовался сербской икеа? Через приложение можно заказывать или лучше через сайт? Все штатно привозят или есть сюрпризы?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
katia
6 февраля 2024 г.
Всем привет,
А подскажите, пожалуйста, на получение готового паспорта тоже слоты надо ловить или там попроще?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Pavel
6 мая 2024 г.
Всем привет,
Может кто-то посоветовать контору, если пользовались, преглед+обновление налепницы под ключ?
Белград
Ответов: 2
Mary
21 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какую симку лучше купить, чтобы хватало интернета на ведение соцсетей и месенджеров?
Ответов: 3
ANNA
13 августа 2023 г.
всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами турагентств местных? Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь. Спасибо
Ответов: 1
Ruslan
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-то опыт получения страховки на рф номерах, Поделитесь инфой плз: сколько стоит - где дешевле и тп
Ответов: 8
Sandra
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а на слоты с записью на доверенность такой же ажиотаж, как на паспорт? Или проще выцепить?
Ответов: 1
Ivan
28 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Для записи лучше на сайте или через приложение рекомендуемое заполнять анкету? И запись на слоты после анкеты?
Ответов: 3
Самина
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопрос к удаленщикам. Как получаете ЗП? Платите ли налог, какой?
У меня есть внж, есть банковская местная карта. Я так понимаю, что просто на нее деньги получать я не могу, они облагаются налогом. Может, есть какие-то еще способы получения? Заранее спасибо
Ответов: 9
Roman🥼
13 октября 2022 г.
Все доброе! Подскажите пожалуйста,видел в чате,чтобы не листать,какую годовую страховку все делают и где? Можно разные варианты накидать
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии