R
Ruslan
20 марта 2024 г.
Коллеги, возник вопрос.
Есть автомобиль который я хочу купить в Бельгии, есть родные, которые его купят, оформят страховку и транзитные номера. Я могу уплатить все необходимые сборы в Сербии самостоятельно как физическое лицо?
Ответов: 17
K
Kosovo-je-Srbija
Нет. Оставьте на бельгийских таблицах, если есть на кого повесить
R
Ruslan
Kosovo-je-Srbija
Нет. Оставьте на бельгийских таблицах, если есть на кого повесить
Хотелось бы всё прям официально, мне же её потом продавать когда-то. А если она заезжает на рег знаках Бельгии, насколько велика вероятность её узаконить?
R
Ruslan
Nikita
Лучше на бельгийских и оставить) потом там же и продавать)
Это дизель, там она скорее всего превращается в тыкву через год-два)
I
Ilya
jfyi, из бельгии, говорят, в сербию ндс практически нереально вернуть напрямую, если у вас будет в планах такая опция
R
Ruslan
Ilya
jfyi, из бельгии, говорят, в сербию ндс практически нереально вернуть напрямую, если у вас будет в …
Да-да, это уже обсуждали с ребятами оттуда. В любом случае, авто у физического лица.
Прельщает состояние, ну и наличие "своих" людей там
M
Maria
Ruslan
Это дизель, там она скорее всего превращается в тыкву через год-два)
А почему превращается в тыкву? Разве какой-то запрет на дизель планируется? 🤔
R
Ruslan
Maria
А почему превращается в тыкву? Разве какой-то запрет на дизель планируется? 🤔
В месте проживания владельца этот автомобиль не сможет передвигаться с 2025 года
M
Maria
Ruslan
В месте проживания владельца этот автомобиль не сможет передвигаться с 2025 года
Интересно. Это что-то супер местное, или по всей Бельгии? Именно из-за того, что дизель?
У меня просто тоже дизель я и думала его взять с собой, если перееду...
R
Ruslan
Maria
Интересно. Это что-то супер местное, или по всей Бельгии? Именно из-за того, что дизель? У меня пр…
Истерия зелёная. Большинство центров городов в ЕС скоро ужесточат ещё сильнее. Дизель попал под раздачу, бензин пока продлён
M
Maria
Ruslan
Истерия зелёная. Большинство центров городов в ЕС скоро ужесточат ещё сильнее. Дизель попал под раз…
А не поделитесь источником информации, пожалуйста? Ищу вот, но пока не нахожу...
R
Ruslan
Maria
Благодарю! 😊
Вот вырезка
The rules in Brussels will become more strict for diesel cars in 2025 (Euro norm 6). Additionally, for petrol cars, EURO norm 3 will be required by then. In 2030, all diesel cars will be prohibited, and in 2035 all petrol, LPG and CNG will be prohibited.
Если у вас дизель евро6, то ещё проходной.

Похожие вопросы 🇷🇸