Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
Ответов: 2
Y
Yaroslav
Ага и это универсал с 4 местами и дуратским багажником без ровного пола))
F
FP
Yaroslav
Ага и это универсал с 4 местами и дуратским багажником без ровного пола))
Ага, так что панамеры захейтили обосновано. Хотя turbo версия едет, но все равно, это не 911:)) лучше уж boxter купить:))
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
12 марта 2024 г.
Ха, в итоге 118 сейчас "выглядят" агрессивнее моей m135:)) Выдают только малюсенькие тормоза и узкая резина:)))) Но для большинства я уверен, разница не заметна:))
Ulyan
31 марта 2024 г.
но судя по тому же треду в тви про кофилин - не делают они бораваков (или не всем)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
FP
20 апреля 2024 г.
Но, цитируя классика, если жлобить деньги уже на на налог, то "не нужна тебе такая машина, Вовка!":)))
Ответов: 1
Roman🥼
13 декабря 2022 г.
А у нас правда,есть травматолог? В табличке вроде был,но ответов ноль. А то я скоро так свою бригаду притащу насильно)))
Ответов: 7
Медицина в Сербии
FP
1 апреля 2024 г.
Я сегодня видел новую 520d с M badge:))) Пытался со мной со светофора стартануть:))))) я даже не стал:))
Ответов: 3
Kei
28 сентября 2023 г.
Поищите АвтоСербия тут в ТГ. Но предупреждаю что там кажый день такое спрашивают и всех достало уже это) Так что вас сразу закидают негативом или как-то иначе будут токсичить) Читать действительно нечего по этой теме потому что кейсов окло нуля
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
FP
10 апреля 2024 г.
Но там и сетапы с усилками + источником + шумка. Короче, больше я туда не полезу:))
Kirill
4 марта 2024 г.
Меня уже раза три тормозили и журили за то, что нет с собой паспорта. Блин, как не хочется его с собой возить (((
Еще дул в странную бесконтактную трубку
Ответов: 6
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
Galya
20 декабря 2022 г.
Если паразиты начнут доставлять неудобства - можно сдать анализ и пролечить)))
Или забить 😁
(Обожаю сашими, да и лосось из лиддла порой ем с солью без термообработки 😜 пока жива))
Медицина в Сербии