F
FP
19 марта 2024 г.
А вот непрактичные машины люди либо любят и обслуживают не жалея денег, либо продают:)))
Ответов: 6
Y
Yaroslav
Насколько я могу судить - у непрактичных старых машины зачастую был период, когда они стоили ну совсем дешман. И покупали их люди не способные содержать, ради понтов дешевых. Вот на такие экземпляры высок шанс наткнуться и это катастрофа будет)
F
FP
Yaroslav
Насколько я могу судить - у непрактичных старых машины зачастую был период, когда они стоили ну сов…
Ну это про понторезки, типа каенов. Их на посоедние деньги брали и не обслуживали
Y
Yaroslav
FP
Ну это про понторезки, типа каенов. Их на посоедние деньги брали и не обслуживали
Ага. Да почти весь премиум старый такой.. И 39-е такие, даже М5 одно время стоили дешево. И е60. И Панамеры первые, и т.д...
Y
Yaroslav
FP
Панамеры до сих пор стоят очень дешево, учитывая их моторы
Да, панама халява учитывая что она предлагает. Порше все таки, качество (если мотор нормальный выбрать, уже не помню какой там был не ломучий)
F
FP
Yaroslav
Да, панама халява учитывая что она предлагает. Порше все таки, качество (если мотор нормальный выбр…
Там обслуживание дорогое, к чему готовы далеко не все любители понторезок:))) v8 все-таки обслуживать надо:))

Похожие вопросы 🇷🇸