Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
19 марта 2024 г.
А вот непрактичные машины люди либо любят и обслуживают не жалея денег, либо продают:)))
Ответов: 6
Y
Yaroslav
Насколько я могу судить - у непрактичных старых машины зачастую был период, когда они стоили ну совсем дешман. И покупали их люди не способные содержать, ради понтов дешевых. Вот на такие экземпляры высок шанс наткнуться и это катастрофа будет)
F
FP
Yaroslav
Насколько я могу судить - у непрактичных старых машины зачастую был период, когда они стоили ну сов…
Ну это про понторезки, типа каенов. Их на посоедние деньги брали и не обслуживали
Y
Yaroslav
FP
Ну это про понторезки, типа каенов. Их на посоедние деньги брали и не обслуживали
Ага. Да почти весь премиум старый такой.. И 39-е такие, даже М5 одно время стоили дешево. И е60. И Панамеры первые, и т.д...
F
FP
Yaroslav
Ага. Да почти весь премиум старый такой.. И 39-е такие, даже М5 одно время стоили дешево. И е60. И …
Панамеры до сих пор стоят очень дешево, учитывая их моторы
Y
Yaroslav
FP
Панамеры до сих пор стоят очень дешево, учитывая их моторы
Да, панама халява учитывая что она предлагает. Порше все таки, качество (если мотор нормальный выбрать, уже не помню какой там был не ломучий)
F
FP
Yaroslav
Да, панама халява учитывая что она предлагает. Порше все таки, качество (если мотор нормальный выбр…
Там обслуживание дорогое, к чему готовы далеко не все любители понторезок:))) v8 все-таки обслуживать надо:))
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
20 апреля 2024 г.
Но, цитируя классика, если жлобить деньги уже на на налог, то "не нужна тебе такая машина, Вовка!":)))
Ответов: 1
Artem
6 мая 2024 г.
Иногда выгоднее деньги в обороте держать, чем сразу всю сумму отдать за машину :))
Maria
23 августа 2024 г.
А кто-то писал, что венграм не нравится, когда очень много денег (типа понаедет и останется) :)
Serbia: visas for other countries (chat)
FP
25 апреля 2024 г.
на mobile.de сейчас несколько таких продаются=)) Интересно, стоит ли переплачивать за редкость, или проще купить обычную и поставить турбокит?
Ответов: 2
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Консульство РФ в Белграде
FP
20 апреля 2024 г.
Ну и это еще и вопрос стоимости машины. Одно дело дрова, к которым ты как к дровам относишься, не моешь даже, в сервис не возишь и ездишь на убой. А еще дико завидуешь всем, у кого не дрова. А другое дело, если у тебя приличная машина, на которую ты потратил прилично денег и она приносит тебе удовольствие.
Ответов: 6
D
13 февраля 2024 г.
что мешает получателю просто не подписывать мне кляузу даже получив деньги? (продавец зарубежом и его представляет человек по доверенности)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
Baeva
27 июля 2023 г.
А ещё подскажите,а если машину иметь,дорогое это будет удовольствие?)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Lisa
18 февраля 2023 г.
Всем привет, какие знаете маркетплейсы одежды типа asos, только именно сербские? А то долго ждать не хочется и по 30% за покупку платить :))
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения