Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
kst
18 марта 2024 г.
а чем, подскажите, не подходит обычный насос, учитывая, что у вас всегда с собой есть аккумулятор на 60-100 ампер-часов?
Ответов: 1
Я
Ярослав
Он громоздкий, доставать неудобно, сматывать обратно. + капот открывать что бы к клеммам цепляться (знаю что есть прикуриватель, но он не для этого сделан. От клемм лучше работает, и безопаснее)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
20 апреля 2024 г.
Простите, а сколько по времени занимает доставка с ананаса, дня 2? Если речь про мелкую бытовую технику, типа чайника-свч, лучше на этом сайте искать?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Niklas
11 октября 2022 г.
А кто-нибудь знает как называются маленькие магазины электрики или типа того? Где можно купить патрон для лампочки, провода, всякие коробочки распределительные. Не нашёл в гугле, где можно купить патрон, пришлось заказывать по интернету, а там доставка денег стоит… Но сейчас ради 1 патрона платить 400% его стоимости за доставку не ок как-то
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Alexey
28 декабря 2023 г.
Ага я просто по 100 посчитал но ошибся на порядок. Ну вот вопрос - 600 автобусов никак нельзя показать и предъявить что ли? Вызывайте независимых расследователей с фотками со спутника, для них это задача на пару часов работы
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
🌷
8 августа 2023 г.
А сколько стоит дешевый провод зарядка для айфон? Чтоб работал,можно не оригинал. И где такое покупают
Ответов: 2
R
10 апреля 2024 г.
У меня машина не очень чувствительная к топливу, но 100 на газпроме пока лучший из того что тут есть
Ответов: 4
Ilya
5 апреля 2024 г.
да? бывает и такое? ну ок.. я не слежу... ну по 204 или 206 за литр - 2 дин с литра - с 50 литров 100 дин - оооок
Nadya
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить батарейки, которые заражаются? Многоразовые. Зарядник есть. А батареек не хватает, по одному комплекту только пальчиков и мизинчиков!
Ответов: 5
Kirill
20 ноября 2022 г.
Есть ли у кого-нибудь опыт использования ТА печи? Много электроэнергии они потребляют? Если каждую ночь включать, насколько космической будет цена в счёте за электричество?😄
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Aleks
18 марта 2024 г.
Всём доброго дня, дорогие автовладельцы) У меня служебное авто ведёт себя немного странно, говорил работодателю но всё бесполезно. Скажите как обычно в Сербии проводят диагностику? Снимают гараж с подъемником и инструментами, может есть общедоступные эстакады или все едут в сервис при необходимости менять масло или воздушный фильтр?
Ответов: 2
Алексей
21 ноября 2022 г.
отельчик из праижу не может через букинг списать оплату.. Каких-то 70т динаров.. Вроде бы лимит стандартный у райфа 150т динаров в день?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)