Е
Елена
14 сентября 2024 г.
Родители, есть ли у кого то из ваших детей такая особенность, как большой подъем стопы? Где вы обувь покупаете?
Ответов: 9
M
Maria
Я сама с такой, главное, чтобы сверху были застежки для регулировки (шнуровка/липучки). У Ecco, как правило, почти все подходит. И с кроссовками обычно проблем нет. Лоферы и тому подобное подобрать сложно((
Е

Елена
Вот перемеряли кучу кроссовок типа адидас, найк, ему узко🤪
Но спасибо за наводку про экко, посмотрим☺️👍
В
Вероника
Елена
Вот перемеряли кучу кроссовок типа адидас, найк, ему узко🤪
У сына и подьем высокий и стопа широкая, только методом тыка, то есть примерки всего что есть поблизости) на сейчас пока кеды Cropp, но это еще в мск купили, а в школу на физру одни из декатлоновских кроссовок подошли, там где язычок не пришит и полностью вынимается.
Е
Елена
Вероника
У сына и подьем высокий и стопа широкая, только методом тыка, то есть примерки всего что есть побли…
Спасибо большое! Мы тоже этим самым методом тыка в том году в декатлоне нашли, а таких со съемным язычком даже не видела👍
В
Вероника
Елена
Спасибо большое! Мы тоже этим самым методом тыка в том году в декатлоне нашли, а таких со съемным я…
Не совсем сьемный, а пришитый только с одного конца, сейчас модно пришивать еще и по бокам, что сужает вход для ноги в обувь, ,

Daria🐉
Мы в geox к берем в основном
Для трехлетки. Я так поняла, что вопрос о детях постарше )
Е
Елена
Daria🐉
Мы в geox к берем в основном
Да, я про 9 летнего, но спасибо за наводку☺️👍

Похожие вопросы 🇷🇸