Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
14 сентября 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а где можно найти информацию о сегодняшних и завтрашниях ограничениях дорожного движения в центре города? Не могу найти в гугле
Ответов: 1
T
Tatiana
Выше скинула оф сайт
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
9 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно припарковать на сутки авто в центре? Есть ли там платные суточные парковки?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Юлия
16 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где покупать транспортную карту для проезда в автобусах? По смутным наводкам типа "трафико" или "киоски" не могу сориентироваться 😊
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Намджила
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сегодня планируется перекрытие дорог в центре? Где можно посмотреть
Ответов: 2
Татьяна
11 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, как понять, где в Белграде есть возможность пополнить транспортную карту? Спрашиваю в моj киоск, сегодня в 2 точках они не пополняли карты. Не понимаю как это работает, есть какие-то опознавательные знаки или может карта этих касс для пополнения карт?
Victoria
28 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с тем что на google maps не отображается маршруты с общественным транспортом? Как это исправить?
Misha
13 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, а как можно узнать про доступность общественного транспорта? Например, рассчитать, как добраться из точки А в точку Б? Думаю где снять жильё, чтобы можно было без пересадок добираться до работы.
Ответов: 3
Daria🐉
24 августа 2023 г.
Скажите, а можно на общественном транспорте добраться до аэропорта и обратно до города? Где посмотреть расписание ?
georg
25 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, а на электричке в бг можно из савского венаца доехать в нб? И где найти достоверное расписание?
Alina
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в кафе sloj в старом граде бронируют столики? Не могу нигде не в их иг, ни в гугл картах найти их номер телефона
Anna
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли в магазин метро оформлять карту? Хотим доехать, но вспомнили, что в РФ там по картам пускали )
Ответов: 6