Т
Тома
13 сентября 2024 г.
Родители, добрый день. Подскажите какую обувь покупаете детям на зиму? Тут покупаете или из рф заказываете?
Ответов: 6
N
Natalia
Смотря какой возраст. Моя 10-летка всю прошлую зиму в кожаных кедах и обычных кроссовках отходила
Т
Тома
Natalia
Смотря какой возраст. Моя 10-летка всю прошлую зиму в кожаных кедах и обычных кроссовках отходила
Интересует на 2 года и 6. Не могу понять демисезонные подойдет или холодно будет?
N
Natalia
Тома
Интересует на 2 года и 6. Не могу понять демисезонные подойдет или холодно будет?
Мне кажется демисезонные вполне достаточно 🤔 Но может мамы малышей лучше подскажут
D
Daria🐉
Тома
Из РФ типа реймовских демисезонных непромокаюзих , либо ближе к началу сезона появятся такие сапоги с куценькой искусственной меховушкой внутри, и этого вполне достаточно. Еще к зиме появятся угги с натуральным мехом внутри, но цена аховая
A
Anna
Тома
Имхо, На 6 лет точно ничего особенного везти ненужно. Здесь купите все, что надобиться. 6-Летке тут вряд ли пригодятся комбезы непромокаемые - сгодится куртка из масс-маркета.
На 2 года возьмите непромокаемые штаны (демисезон, не зимние), куртку вроде Рейма 1-2 снежинки и сапоги ЭВА с утеплителем.

Похожие вопросы 🇷🇸