Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nadya
13 сентября 2024 г.
всем привет! пригласила маму в БГ, хочется максимально ей показать город, может кто-то знает хорошие экскурсии (лучше сборные) или гидов? спасибо!
Ответов: 8
A
Anna
Если частная экскурсия, могу посоветовать сербского гида, которая на русском проводит, например
N
Nadya
Anna
Если частная экскурсия, могу посоветовать сербского гида, которая на русском проводит, например
давайте)) а дорого выходит?
A
Anna
Nadya
давайте)) а дорого выходит?
У меня не сохранилась стоимость. Но не дешево, точно
А
Анастасия
Катарина beogradski в инст посмотрите 💔
За экскурсию 4 человек 100€
Мои гости были очень довольны 3 часовой прогулкой
Сама брала у нее велоэкскурсию по Нбг и тоже в восторге
N
Nadya
Анастасия
Катарина beogradski в инст посмотрите 💔 За экскурсию 4 человек 100€ Мои гости были очень довольны …
спасибо большое
A
Alina
Ещё по галереям (если родители любят искусство) экскурсии проводит Ксения
https://www.instagram.com/artmap.rs?igsh=M2NydGhmeXFycG04
Н
Натаха
Anna
Посоветуйте мне тоже, пожалуйста!🙂
A
Anna
Натаха
Посоветуйте мне тоже, пожалуйста!🙂
https://www.instagram.com/alternative_serbia?igsh=MWhzcjd3N3ZnaGY5OQ==
Мария
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
11 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где парковаться в Нови-Саде, чтобы с детьми можно было дойти пешком до достопримечательностей (едем в первый раз)? Может быть, кто знает, где реальнее всего найти место?)
Ответов: 4
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста кто может помочь с путёвками. Может у кого-то есть знакомые в тур агенстве! Вылет с Москвы
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Dinara
22 июня 2024 г.
Всем привет !
Поделитесь пожалуйста кто ездил с детьми в Вену может есть отели/апарты хорошие, недалеко и не за все деньги мира
И в каких районах лучше искать жилье чтобы проще было добираться до достопримечательностей ?
Ответов: 1
Juliya_abramovich
6 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие страны дают быстро визу ?
Хочется куда-нибудь слетать погулять )
Не сильно далеко)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Irina
20 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите может кому то встречался набор кукол на руку, хорошего качества!!!, для кукольного театра?
Maria
14 марта 2023 г.
Добрый всем вечер! А посоветуйте, пожалуйста, классного фотографа, умеющего снимать детские праздники! Вдруг у кого-то есть особо позитивный опыт!
Ответов: 4
Maria
29 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз проверенные недорогие контакты для быстрого визарана) Или вдруг кто-то будет выезжать и сможет нас в компанию взять (мама+дочка 7л)
Konstantin
12 июня 2023 г.
Всем Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто ездил в консульство на авто: какую парковку поблизости от посольства вы бы порекомендовали? Кто-то пользовался паркингом в Хилтоне? Там заезд для всех или только для постояльцев? Или лучше Garaza Masarikova? 🤔
Консульство РФ в Белграде
Belva
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите есть ли группа мамы/папы Белграда? Нужно узнать про сады и школы, секции и развлечения. Пришлите ссылку, пожалуйста, очень нужно
Ответов: 14
Chris
17 февраля 2023 г.
добрый день!подскажите пожалуйста какие места в городе самые лучшие?что все рекомендуют ?какие клубы самые хорошие или рестораны?можете писать сюда ,что бы все видели
и можно взять напрокат машину гелентваген?
Ответов: 31
Serbia / Сербия: место для общения