Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
13 сентября 2024 г.
Привет!
Приглашаем на детскую экскурсию на выставку анималистики в настоящий Королевский дворец!!!
- суббота 14 сентября
- 12.00
📍Кућа Краља Петра
Вход свободный!))
До встречи!!!
Ответов: 5
A
Anna
Добрый день! А где можно посмотреть анонс на 14.09. - не знаете? На картинке только 10.09. Чтобы приехать, и наверняка верно))
В
Вероника
А взрослым можно? )
E
Elena
Вероника
А взрослым можно? )
Можно-можно!))))
Anna
Добрый день! А где можно посмотреть анонс на 14.09. - не знаете? На картинке только 10.09. Чтобы пр…
Приезжайте, это афиша с открытия)) экскурсию провожу я, участвую в этой выставке, так что до встречи!))
A
Anna
Elena
Приезжайте, это афиша с открытия)) экскурсию провожу я, участвую в этой выставке, так что до встреч…
Супер! Экскурсия на сербском?
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitrii
20 августа 2023 г.
Всем привет! Позвали на выставку в Париж на 7 сентября, на сколько реально за это время сделать шенген?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Анна
24 июня 2023 г.
Кстати!!! Настоятельно рекомендую @Maria_bkhrv , просто королева десертов!!! Заказывала в садик зефир, потом на сам ДР капкейки и меренговый рулет. Всем рекомендую!!! Ну очень вкусно!!!!
Ответов: 2
Maria
14 марта 2023 г.
Добрый всем вечер! А посоветуйте, пожалуйста, классного фотографа, умеющего снимать детские праздники! Вдруг у кого-то есть особо позитивный опыт!
Ответов: 4
Ирина
30 ноября 2023 г.
Доброго дня!
Скажите, пожалуйста, а бывают тут в Белграде новогодние елки?(детский праздник с Дедом Морозом)
Спасибо! 🙏🏻
Ответов: 1
Anastasia
21 января 2024 г.
Доброго дана!
Порекомедуйте, пожалуйста, (вдруг у кого есть опыт) кафе-играоницу для детского ДР (9 лет ) в Белграде (Врачар, Вождовац, Конярник).
И кейтеринг с детской храной тоже интересно.
Спасибо!
Ответов: 8
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Поездка в Сербию только в апреле, но мне не терпится планировать планы.
Расскажите, пожалуйста, кроме Музея Иллюзий, в какие ещё музеи — именно музеи — классно ходить с детьми? Где были, что понравилось? Детям 8 и 9 лет.
Спасибо!
Serbia / Сербия: место для общения
Е
16 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно в выходные сходить с девочками 10 и 13 лет. Может русскоязычные мероприятия (соскучились по языку). Квесты, спектакли, концерты, выставки - все интересно.
Марина
13 января 2024 г.
Хочу искренне порекомендовать! Вчера Максим провёл замечательное научное шоу и мастер-класс по сладкой вате на дне рождения моей дочки!!! Дети от 5 до 9 лет были в восторге! Очень весело и интересно!
А
29 марта 2024 г.
Всем добрый день! Поделитесь ,пожалуйста , контактами (если таковые имеются) русскоговорящего педагога по французскому, было бы идеально с выездом на дом)! Ищем для занятия с ребёнком 7лет. Заранее благодарю!
Irina
20 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите может кому то встречался набор кукол на руку, хорошего качества!!!, для кукольного театра?