K
Konstantin
12 сентября 2024 г.
Клуб решения задач

Начался новый учебный год: появляются всё более сложные задачи, а решения старых уже забылись. Чтобы справиться с этими проблемами я провожу регулярную практику решения задач по математике, физике и алгоритмам: вы спрашиваете — я рассказываю!

Присылайте задачи в обратную связь и каждый понедельник с 16 до 18 часов в тайм-кафе “Среда обитания” мы подробно разберём решение каждой из них.

В следующий понедельник, 16 сентября, будет пробное дополнительное утреннее занятие с 10 до 12 часов! (Если будет посещение, то утренние часы тоже станут регулярными)

Можно приходить и без задач, и без регистрации — если остаётся время, я рассказываю решение интересных базовых задач. Я принимаю задачи с 7 класса школьной программы и выше.

Первая практика — бесплатно (свободный донат)!

event_data = {
“date”: “каждый понедельник”,
“time”: [“10:00-12:00”, 16:00-18:00”],
"place": "тайм-кафе Среда обитания”,
“cost”: ("free" if first_time else “1000 RSD”),
"duration": "120 min"
}
Оплата принимается наличными, с иностранной и российской карты

————
@tech_illumination — просвещение в науке, технологиях, инженерии и математике
Ответов: 2
I
Irna
Жаль, что вы не в Нови Саде! Может, планируете какой-то вариант онлайн-встреч или трансляцию?
K
Konstantin
Irna
Жаль, что вы не в Нови Саде! Может, планируете какой-то вариант онлайн-встреч или трансляцию?
Планирую подключать и онлайн, главное чтобы были желающие

Похожие вопросы 🇷🇸

Дмитрий
17 января 2023 г.
Константин
20 апреля 2024 г.
Первая карта школ Белграда и Нови-Сада

Что уже есть на карте:
- большинство государственных школ
- актуальные контактные данные
- программы обучения
- язык обучения
- дополнительные языки
- school catchment areas для школ Нови-Сада

Скоро добавятся:
- все частные школы с ценами, условиями обучения и проверенными отзывами
- school catchment areas для всех школ Белграда
- проходные баллы в гимназии и стручны школы
- дополнительные фильтры и многое другое!

Меня зовут Константин Лёвушкин
- я со-основатель проекта “Школы Сербии” https://schools.rs/
- более 15 лет работаю в школьном российском и международном образовании (Летово, Лицей НИУ ВШЭ, Яндекс Практикум, Учитель для России). Образование: МГУ, University of Sheffield, Stanford Graduate School of Education.
- последние полтора года работаю в частной школе в Белграде и внимательно изучаю местную систему школьного образования

Я буду вам полезен, если у вас есть вопросы:
- Как устроено школьное образование в Сербии?
- Чем сербское образование отличается от образования в других странах?
- Какие частные и государственные школы есть в Сербии и чем они отличаются?
- Как найти достоверную информацию о конкретной школе?
- Какая школа подойдет именно моему ребенку?
- Как подготовиться к обучению в иноязычной среде?
- Как поступить в государственную школу в Сербии?

Задать вопрос или записаться на консультацию - на сайте schools.rs.
Или пишите мне @schools_rs, я буду рад пообщаться 👋
Alina
11 декабря 2023 г.
Родители, добрый день!

Я знаю, что много кто тут работает в IT секторе. Вдруг вам или вашим друзьям нужен менеджер проектов или product owner?
Я прикреплю своё резюме, ну вдруг! На предыдущем месте работы (платформа для диджитал обучения) проходила полный цикл жизни от общения с клиентом и обсуждения его хотелок с продуктологом, дизайнером и PM, до тестирования платформы, админки и всего-всего. Знала весь продукт насквозь, а так же что ещё мы собираемся реализовывать.
Я трудолюбива и хочу работать! Понимаю, что мой уровень экспертизы не тянет на яндекс, но я очень дотошна, ответственна и не боюсь больших требований.
Из минусов скажу, что мой уровень английкого на уровне elementary, но если надо выучить язык, чтобы общаться с коллегами, дайте мне месяц)
Сербский примерно между уровнями А1 и А2, занимаюсь с преподавателем.

Резюме на гугл доке: https://docs.google.com/document/d/1FYcYS2bIaHdyCDPcaRBnjaPeRNsCnje1Ab__K9GAnkg/edit

Я уже тут и готова быть вашим сотрудником, меня не надо перевозить, искать мне жильё и селить. Могу работать из офиса, могу из дома. В общем, открыта к предложениям🙏🏻
Alexandra
11 мая 2023 г.
ИСТОРИЯ ИСКУССТВ В БЕЛГРАДЕ С PEOPLE E

Мы с ребятами изучили первобытное искусство, искусство Месопотамии и Древний Египет, на очереди МЕЗОАМЕРИКА.

🗿 Древние цивилизации Мезоамерики;
🗿Архитектура: особенности строительства жилых домов и культовых сооружений;
🗿Геоглифы наска;
🗿Керамика ольмеков, майя, наска;
🗿Письменность;
🗿Викторина и игра в глину, где ребята используя воссозданный макет, свои знания и воображение смогут создать свой собственный сюжет и закрепить полученную информацию.

Каждый участник в ходе наших занятий сделает свой лэпбук по Мезоамерике и заберет его с собой на память😊

МЕСТО И ВРЕМЯ: People E
062 8526697
https://maps.app.goo.gl/sqsk98EY6ksY2RrJA?g_st=ic

11:00 – 12:20 возраст 7-8 лет;
12:30 -14:00 возраст 9-14 лет.

Стоимость - разовое 1800 динар, абонемент 6000 динар за 4 занятия.

Даты проведения - субботы: 13, 20, 27 мая и 3 и 10 июня 2023

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ
Yuliya
7 августа 2024 г.
🎓 Как вернуть подростку интерес к учёбе? Почему дети «скатываются в учёбе», игнорируют домашние задания и начинают прогуливать – узнайте на бесплатном вебинаре от экспертов билингвальной школы Le Sallay Диалог.

В программе:

✅ Как улучшить успеваемость и вернуть интерес к учёбе. Даже, если подросток “ничего не хочет”.
✅ Как приучить ребёнка к самостоятельности — и не стоять над душой каждый вечер, пока тот делает уроки.
✅ Тревожные сигналы, которые часто не замечают взрослые.
✅ Как совместить увлечения ребенка и школу, чтобы сделать учёбу интереснее, а кругозор — шире.

Дата: 15 августа
Время: 18:00 GMT+2, Zoom.

Эксперты Le Sallay Диалог специализируются на работе с подростками, в том числе — с нейронетипичными детьми (СДВГ, дислексия, дисграфия и т. д.). Поэтому знают: не бывает необучаемых или ленивых детей — есть те, к которым не нашли подход. Но каждый родитель способен это исправить.

🔴 Регистрируйтесь, чтобы больше не заставлять ребенка делать уроки – он захочет делать их сам.