Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
I
18 марта 2024 г.
Всем, привет!
Подскажите где можно поискать резину. Нужны две штуки conti sport contact 5, 225/50/r17, спросил в нескольких магазинах, но так как модель не новая то в наличии у них нет.
Где то есть шанс найти?
Ответов: 1
I
Ilya
На купуем
Похожие вопросы 🇷🇸
Yana
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Дочка очень просит дом для игрушек, но цены на них приличные, может есть, какие-то фанерные или картонные? Я несколько сайтов просмотрела ничего не нашла( по поиску в чате тоже нет
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-то типа аналога авито?
И еще вопрос: нужна на унитаз накладка детская, где можно посмотреть? ну кроме икеи
Ответов: 5
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Ответов: 2
Tatiana
25 мая 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, где можно купить кинезиотейп? В спортмагазинах не нашли, но людям явно клеят...
Медицина в Сербии
Garik
30 июля 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно как-то узнать, где есть в наличии конкретное лекарство? в Baza Lekova такого функционала не нашел ( т.е. лекарство есть, а где его искать… не объезжать же весь Белград!
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Нина
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где-то в Белграде можно найти пластик для 3d ручки? Не заказывать, а именно ногами прийти и купить? По поиску нашла только такой же вопрос, а вот ответа не нашла(
Leontieva
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал оземпик? Мне 0,5 надо
Рецепт есть, не могу найти ни в одной аптеке(
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Evgeny
6 марта 2024 г.
Всем, привет. Подскажите контакты, кроме официала, где можно купить запчасти на Вольво. Поиск в группе не дал результата.
Da
6 февраля 2023 г.
Привет,
Летом видела много магазинов, где продавали различных резиновых уточек (утка дракула, бэтмен и тд), сейчас не могу найти ни одного магазина
Может кто то видел/знает где их можно купить?
Serbia / Сербия: место для общения