Смотрела вчера Варламова про Белград .... Катастрофа одним словом... Расстроилась....читаю сейчас ваш чат вроде все норм ))) спасибо что есть такой чат!
Я после видео с извинениями за голую вечеринку, не могу спокойно на Ивлееву смотреть - начинаю ржать)) Хотя выпуски Орла и Решки с ней и Птушкиным одни из самых интересных.
это тот ролик где он глумится над брутализмом, не замечая прекрасных сторон города тк тут не живет? меня просто порвало от этого видоса, оставила длинный коммент
Я перестала его смотреть , потому что уж очень субъективно ,на мой взгляд .Те места ,где я была лично практически не совпадают с его системой мировоззрения и взглядами .Про архитектуру молчу,тут он разбирается топ 😁
M
Maria
Даже интересно посмотреть) но да, Варламов - это последний чел, кого надо слушать при принятии решения «ехать/не ехать» в Белград. Хороший город, небольшой (в сравнении с Мск, например), очень самобытный, очень контрастный. Есть невероятно красивые районы, но есть и те, где хочется удавиться с тоски. И главное - белградцы прекрасны, расслаблены и добры в массе. В общем, никакого тлена.
A
Anya
У Варламова про всё так. Если его смотреть - никуда не поедешь ))
В его защиту скажу, что он наверняка снимал без контекста «как тут жить», так как это 21ый год. С 22 года в принципе стало понятно, что жить хорошо везде, где нет войны. Приоритеты поменялись, видео устарело))
Я просто с таким умным видом рассуждаю о Варламове, но я не смотрела ни одного его выпуска 😁 Не могу больше 15 секунд слушать его речь. Выпуск про Белград пролистала 🙈
Я в свое время смотрела, правда через силу, про Нью Дели. Мне там работу предлагали в частной школе. И потом других блогеров про это же. И реально Варламов был прав-там просто ужооос. Белград наш просто рай!
А я как раз его не ругаю. Просто когда выбирала страны, много смотрела с ним видео и они все такое - посмотришь и впал в депру ) Потом смотришь то же других блогеров и кайф. Но у него снято прям очень рандомно и без попыток в эстетику.