G
Gotovskai
11 сентября 2024 г.
Смотрела вчера Варламова про Белград .... Катастрофа одним словом... Расстроилась....читаю сейчас ваш чат вроде все норм ))) спасибо что есть такой чат!
Ответов: 36
Т
Таня
Нашли, кого слушать. Нас слушайте 🤪
I
inna
У него конечно тоска, а не Белград. Мне больше понравилось видео Орел и Решка про Белград с Ивлеевой
N
Natalia
inna
У него конечно тоска, а не Белград. Мне больше понравилось видео Орел и Решка про Белград с Ивлеевой
Я после видео с извинениями за голую вечеринку, не могу спокойно на Ивлееву смотреть - начинаю ржать)) Хотя выпуски Орла и Решки с ней и Птушкиным одни из самых интересных.
D
Darina
А вы уже в Белграде?
A
Anna
Не смотрите ничего. Приезжайте как я, впервые в этот город и страну, зная только сербскую брынзу и Биковича.

Белград такой город, который надо не смотреть, а чувствовать.

Ну и Варламов, мягко говоря, не тот человек, который видит много хорошего, ибо, что внутри, то и снаружи
G
Gotovskai
Darina
А вы уже в Белграде?
Через месяц, дела завершаем в Черногории. Квартиру подбираем в Белграде.
A
Anna
Anna
Не смотрите ничего. Приезжайте как я, впервые в этот город и страну, зная только сербскую брынзу и …
Сильное заявление, конечно)
Лучше всё таки, на мой взгляд, ехать хоть примерно имея представление, куда едешь)
A
Anna
Gotovskai
Через месяц, дела завершаем в Черногории. Квартиру подбираем в Белграде.
После Черногории везде должна быть цивилизация, как будто.

Anna
Сильное заявление, конечно) Лучше всё таки, на мой взгляд, ехать хоть примерно имея представление, …
Я имела представление по этому чату. Полгода читала перед переездом из Турции 😁
A
Anna
Anna
Я имела представление по этому чату. Полгода читала перед переездом из Турции 😁
Ну, вот, а на первый взгляд кажется, как будто наобум рекомендуете ехать)
A
Anna
Anna
Ну, вот, а на первый взгляд кажется, как будто наобум рекомендуете ехать)
Я больше про фильмы, передачи (тем более такие субъективные и негативные).
A
Anna
Anna
Понятно, я контекст потеряла)
Я могла непонятно написать 🤝
А
Ањ
это тот ролик где он глумится над брутализмом, не замечая прекрасных сторон города тк тут не живет? меня просто порвало от этого видоса, оставила длинный коммент
A
Anna
Ањ
это тот ролик где он глумится над брутализмом, не замечая прекрасных сторон города тк тут не живет?…
Мне больше интересно посмотреть выпуск, который скоро выпустит Редакция - про югославскую войну и распад
А
Ањ
Anna
Мне больше интересно посмотреть выпуск, который скоро выпустит Редакция - про югославскую войну и р…
в попытках разобраться посмотрела штук 10 видосов на эту тему. но оно какое-то кровавое месиво где никто не прав
A
Anna
Ањ
в попытках разобраться посмотрела штук 10 видосов на эту тему. но оно какое-то кровавое месиво где …
ну вот мне интересно, как они покажут. и снимали ли они где-то кроме Сербии - потому что до этого я смотрела только сербскую версию событий
А
Ањ
Anna
ну вот мне интересно, как они покажут. и снимали ли они где-то кроме Сербии - потому что до этого я…
bbc тоже можно посмотреть но достоверность такова что они вообще не упоминают бомбежку Белграда
А
Ањ
Anna
https://www.youtube.com/watch?v=f7lLMvuQGIQ
Супер материал
Мне понравился кусок про Калемегдан и прилет ракеты. Прямо в гуще событий был чел
Л
Людмила
Смотрели с девочками ,видео мало совпадает с реальностью .Белград прекрасный город,есть конечно свои проблемы,но это как и везде
Л
Людмила
Ксения
Так он их везде и описывает 😁
Я перестала его смотреть , потому что уж очень субъективно ,на мой взгляд .Те места ,где я была лично практически не совпадают с его системой мировоззрения и взглядами .Про архитектуру молчу,тут он разбирается топ 😁
M
Maria
Даже интересно посмотреть) но да, Варламов - это последний чел, кого надо слушать при принятии решения «ехать/не ехать» в Белград. Хороший город, небольшой (в сравнении с Мск, например), очень самобытный, очень контрастный. Есть невероятно красивые районы, но есть и те, где хочется удавиться с тоски. И главное - белградцы прекрасны, расслаблены и добры в массе.
В общем, никакого тлена.
A
Anya
У Варламова про всё так. Если его смотреть - никуда не поедешь ))
A
Anna
Anya
У Варламова про всё так. Если его смотреть - никуда не поедешь ))
В его защиту скажу, что он наверняка снимал без контекста «как тут жить», так как это 21ый год. С 22 года в принципе стало понятно, что жить хорошо везде, где нет войны. Приоритеты поменялись, видео устарело))
А
Ањ
Anna
В его защиту скажу, что он наверняка снимал без контекста «как тут жить», так как это 21ый год. С 2…
его имперская надменность и глумливые хихикания неуместны даже для 21 года. но говорят, это его цельная позиция
A
Anna
Ањ
его имперская надменность и глумливые хихикания неуместны даже для 21 года. но говорят, это его цел…
Я просто с таким умным видом рассуждаю о Варламове, но я не смотрела ни одного его выпуска 😁
Не могу больше 15 секунд слушать его речь. Выпуск про Белград пролистала 🙈

Так что поверю вам)))
А
Ањ
Anna
Я просто с таким умным видом рассуждаю о Варламове, но я не смотрела ни одного его выпуска 😁 Не мог…
не то чтоб этот материал стоил вдумчивого ознакомления
мы с вами и так знаем какой Белград на самом деле
В
Виктория
Anna
Я просто с таким умным видом рассуждаю о Варламове, но я не смотрела ни одного его выпуска 😁 Не мог…
Я в свое время смотрела, правда через силу, про Нью Дели. Мне там работу предлагали в частной школе. И потом других блогеров про это же. И реально Варламов был прав-там просто ужооос. Белград наш просто рай!
A
Anna
Ањ
не то чтоб этот материал стоил вдумчивого ознакомления мы с вами и так знаем какой Белград на самом…
Моя любимая вещь про Белград - это когда ты сложил 4 слова в предложение, а сербы говорят, как хорошо ты говоришь по-сербски. Милашки!
A
Anya
Anna
В его защиту скажу, что он наверняка снимал без контекста «как тут жить», так как это 21ый год. С 2…
А я как раз его не ругаю. Просто когда выбирала страны, много смотрела с ним видео и они все такое - посмотришь и впал в депру ) Потом смотришь то же других блогеров и кайф. Но у него снято прям очень рандомно и без попыток в эстетику.
E
Ekaterina
Anna
ну вот мне интересно, как они покажут. и снимали ли они где-то кроме Сербии - потому что до этого я…
Они ещё в Сараево снимали. Пивоваров писал на днях об этом.
Да, интересно посмотреть, что у них получится.

Похожие вопросы 🇷🇸