R
Radamir
18 марта 2024 г.
Всем привет, делюсь радостью - теперь я с вами на колесах)
Ответов: 11
B
Boris
поздравляем! РАсскажите поподробнее о покупке!
R
Radamir
Boris
поздравляем! РАсскажите поподробнее о покупке!
да все как и у всех.

Нашли машину, посмотрели, сгоняли на диагностику. По ошибкма только с парктрониками что-то.

Ударили по рукам, сделали у Экономиста ДКП, сгоняли к нотариусу - все заверили и я отдал деньги.

Дальше в агенцию поехал, жду регистрации, тк прошлая еще не завершилась. Сообрачение уже готово, сегодня заберу.
Страховка и прочее уже после 1 апреля. + надо довезти уверенье о бораваке, тк мне в МУПе выдали чужое, а дурак не проверил что забрил)

Как-то так
B
Boris
Radamir
да все как и у всех. Нашли машину, посмотрели, сгоняли на диагностику. По ошибкма только с парктр…
если не секрет - что почем? год\пробег. Авто чисто Сербское или пригнано? (можно в ЛС, если на весь чат неудобно)
R
Radamir
Boris
если не секрет - что почем? год\пробег. Авто чисто Сербское или пригнано? (можно в ЛС, если на весь…
Авто из Италии, Я в Сербии 3-й владелец. Авто обошелся в 4800 евро.
Агенция и регистрация - 52к динар (около 500 евро).

Надо будет внешку в порядок привести (пока даже не знаю к чему подступиться), поменять стойку стабилизатора, тормоза задние, ну и жидкости все

Пока все вложения оцениваются в 300+ евро, что приемлемо для меня
Y
Yaroslav
Sergey
Стойки стаба парой меняй, если это не опечатка была
Зачем парой обязательно? Над вторую смотреть. Может ее поменяли недавно. А может эта умерла из-за повреждения пыльника не связанного со старостью или естественным износом)
S
Sergey
Yaroslav
Зачем парой обязательно? Над вторую смотреть. Может ее поменяли недавно. А может эта умерла из-за п…
Затем, что стойки стабов меняются парами, чтобы с обеих сторон одинково работали
R
Radamir
Виталий
Механика или Вариатор?
CDI, вариатор - жене еще в спортзал ездить, она с механикой в целом норм, но автомат удобнее
В
Виталий
Radamir
CDI, вариатор - жене еще в спортзал ездить, она с механикой в целом норм, но автомат удобнее
У меня B200 CDI 2007. Очень доволен. Но чинить его беда. Не везде возьмутся за замену свечей. И будь готов что ЭБУ вариатора может умереть в любой момент))))
R
Radamir
Виталий
У меня B200 CDI 2007. Очень доволен. Но чинить его беда. Не везде возьмутся за замену свечей. И буд…
именно поэтому я искал именно с живым) не поленился заплатить денег чтобы проверили)

Касаемо свечей - да, геморрой конечно немалый, но я надеюсь что как-то можно избежать съема движка для этого😅
На ютубе мужик как-то подлезал и менял, даже ремень натяжения смог поставить)
Но не у всех так тянуться руки и не все обладают именно руками, а не культями из жёпы

Похожие вопросы 🇷🇸