Добрый день, тут много писали об этом но хотелось бы узнать где то зафиксирована информация о том , что проезд сопровождающему школьника не нужно покупать ? А то некомфортно как то ..
Ой вчера при мне местную женщину вывели на остановке штраф оплачивать и я ещё больше напряглась , тоже плачу всегда , иногда забываю и судорожно открываю приложение при виде контролеров , хвала 4g за быстрый интернет 😂
Я читала что они ужесточили контроль. И что даже ходят в штатском. Не знаю, мне проще заплатить. Но параллено абидна что они не желают выяснять заплатила я или нет если я с ребенком)
Мадам контролер в штатском вчера прошла мимо меня заметив что держу за руку пятилетку. И я такая в душе: но постойте, вот моя смска, что за пренебрежение)
правда?) Я таких еще не встречала. У меня как-то было, что я забыла заплатить за проезд, действие предыдущего билета закончилось минут 40 назад. И тут подошла контролер, я ее заметила только, когда она рядом стояла. Я поздоровалась и с невозмутимым видом отправила смс прямо при ней и показала билет. Она ничего не сказала и в общем была вежлива и приветлива.