A
Anna
10 сентября 2024 г.
Про настолки.

Кто играл в Ticket to ride версию Rails&Sails? С какого возраста детьми играли? Как вам по сравнению с классической игрой Америка/Европа?

Сомневаюсь, взять Европу с дополнениями 1912 или Rails&Sails. До этого пробовали только в Европу играть.
Ответов: 14
M
Maria
С детьми не играли, но нам самим 1912 показался легче(скучнее), чем обычная версия Европа
Клевая Азия, там можно командой играть)
A
Anna
Maria
С детьми не играли, но нам самим 1912 показался легче(скучнее), чем обычная версия Европа Клевая Аз…
спасибо! Мы в основном втроем играем (я, муж, сын), в команду нам пока некого звать, но буду иметь ввиду на будущее.
N
Nord
А где можно взять Rails&Sails? Мы не играли в эту версию, давно смотрела на нее, не видела в продаже. Если у вас уже есть Европа и Америка, то я бы брала что-то другое. Моя любимая вообще северные страны, правда там только на троих, зато динамичнее.
A
Anna
Nord
А где можно взять Rails&Sails? Мы не играли в эту версию, давно смотрела на нее, не видела в продаж…
на Ali хочу заказать. У нас нет никакой, мы брали в прокат Европу - понравилось.
A
Anna
Maria
Вот тут есть https://www.games4you.rs/drustvene-edukativne-igre/ticket-ride-railssails
Маша, она сейчас везде Trenutno nije na stanju
M
Maria
Anna
Маша, она сейчас везде Trenutno nije na stanju
А, не посмотрела((
Я думалю, у них можно спросить, когда поступление
A
Alexa
Anna
спасибо! Мы в основном втроем играем (я, муж, сын), в команду нам пока некого звать, но буду иметь …
Позовите нас пожалуйста) у нас Азия, Америка, Европа, Северная Европа, Берлин, Париж) и 10летний сын который обожает Билет на поезд)
A
Anna
Nord
А где можно взять Rails&Sails? Мы не играли в эту версию, давно смотрела на нее, не видела в продаж…
В Белой вране бывают, но сейчас смотрю там нет такой версии, только Азия, Африка, Индия. Мы там брали недавно Джуниор версию, чтобы с 9-леткой играть. Почитала чатик, думаю, можт зря джуниор взяли, все с детьми играют в полноценные версии😁
A
Anna
Anna
В Белой вране бывают, но сейчас смотрю там нет такой версии, только Азия, Африка, Индия. Мы там бра…
Я не брала Джуниор, не знаю разницы. Но моему почти 6-Летке нужна только помощь прочитать названия станций (в версии Европа)
A
Anna
Nord
Да, берите обязательно полноценную, как освоите junior!
Спасибо за совет! Пока в Джуниор пару раз сыграли)

Похожие вопросы 🇷🇸