M
Maxim
18 марта 2024 г.
Всем добрый день ! Можно кто в курсе - могу ли я на ЕС транзитах въехать и выехать из Сербии ?
Ответов: 25
N
Nikita
В из венгрии в грецию да, из венгрии в венгрию не пускають
N
Nikita
Maxim
А из хорватии и потом в венгрию )?
Как на таможне договоритесь😀
A
Alex
Nikita
Как на таможне договоритесь😀
Царина поправила доки свои. На таможенных номерах Сербы не пускают без внесения гарантийного шпедиторского платежа
Поэтому "договориться" не выйдет
A
Alex
Nikita
Ну а если ты едешь в грецию?
Да хоть на луну. Объехать можно через Румынию - Болгарию напрямую на Грецию
Y
Yaroslav
Alex
Царина поправила доки свои. На таможенных номерах Сербы не пускают без внесения гарантийного шпедит…
А чо там большой платеж? Вот на днях наткнулся, продают две 540-х, в Сербии, из Швейцарии, насколько понял там с учета сняты, а тут не поставлены. Цена при этом оч демократичная. Думаешь за них чот платили на границе?
A
Alex
Yaroslav
А чо там большой платеж? Вот на днях наткнулся, продают две 540-х, в Сербии, из Швейцарии, наскольк…
не, там процедура как с временным увозом. Нужен шпедитор на счете которого заблокируется цена растаможки до окончания процедуры временного увоза (вывоза возила с таможенной территории Сербии, или начала процедуры выпуска в свободное обращение)

Yaroslav
А чо там большой платеж? Вот на днях наткнулся, продают две 540-х, в Сербии, из Швейцарии, наскольк…
Из швейцарии ведра выезжают на постоянном учете, там их можно снять просто по заявлению. Тоесть в сербию они заехали не на таможенных транзитах, а на номерах общего учета. А потом их в Швейцарии сняли, итого ведро стоит в СРБ, а учета нет, и таможня не уплачена
A
Alex
Уговорите продавца оставить вам не-транзитные номера, тогда сможете. Немцы иногда такое дают сделать под ваше обязательство вернуть сами номера продавцу и поручительство что вы заплатите все штрафы. Ну если продавец частник. Плацы номера сдают раньше, у их их просто нет
F
FP
Yaroslav
Такие старые тачки "из Швейцарии" и так дешево выглядят невероятно подозрительно. Я бы пробивал очень внимательно
Y
Yaroslav
FP
Такие старые тачки "из Швейцарии" и так дешево выглядят невероятно подозрительно. Я бы пробивал оче…
Абсолютно. Хотя у чувака там на потоке все, регулярно чот привозит автовозом. Но откуда-чо-почему... хз. Цена просто нереальная халява по современным меркам.
F
FP
Yaroslav
Абсолютно. Хотя у чувака там на потоке все, регулярно чот привозит автовозом. Но откуда-чо-почему..…
Мне 540 тоже предлагал чувак "из Швейцарии", но там по ней даже история не пробивалась... вообще:)
F
FP
Yaroslav
Чорный туринг?
Нет, серый седан
Y
Yaroslav
A
4 тыщи за такую штуку - это выгодно?
Это очень дешево. Все более менее едущее на V8 в приличном состоянии ща начинает стоить невразумительно. Для е39 на v8 это конечно ваще подарок просто. Если там осталось чо живое) и не криминал)
Y
Yaroslav
FP
Вот 540 на ручке бы, но это прямо единороги
Да, надо ручку... Интересно вот, если свапать кпп в Сербии то на прегледе докопаются? Этож не номерной агрегат...
F
FP
Yaroslav
Да, надо ручку... Интересно вот, если свапать кпп в Сербии то на прегледе докопаются? Этож не номер…
да нее, будут 30 минут вокруг ходить и цокать "какая шикарная машина"=))
Y
Yaroslav
FP
да нее, будут 30 минут вокруг ходить и цокать "какая шикарная машина"=))
Просто эти всякие пиндосы и прочие английские буржуа практикуют такое. Берут 540 акпп и свапят туда мкпп. Регулярно прям на ФБ в группах натыкаюсь на эти конверсии (я думал таким ток в РФ страдают). Вот и думаю, а как тут...
D
Denis
Yaroslav
Да, надо ручку... Интересно вот, если свапать кпп в Сербии то на прегледе докопаются? Этож не номер…
я вот наблюдал как оно проходит в moscow, подозреваю что там и свапнутый двигатель не заметят.....

Похожие вопросы 🇷🇸