А
Анна
9 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в районе Звездара, отдавал кто нибудь в детский сад своих детей? если да то расскажите свои впечатления и примерную стоимость. Ребенку 4 года.

P.S. :правила группы я прочла!
Ответов: 14
A
Aleksei
Звездара большая. Вы будете возить в выбранный сад?
A
Anna
К комменту выше - у меня деть ходит в сад на границе Звездары с Палилулой.
N
Nadezda
Сын ходил год перед школой в сад Бамби и другари. Стоил сад €180, мы довольны
А
Анна
Nadezda
Вот у меня тоже выбор склоняется к нему больше))
Да Звездара огромная))) у меня район беошопинга
N
Nadezda
Анна
Вот у меня тоже выбор склоняется к нему больше)) Да Звездара огромная))) у меня район беошопинга
Нас покорил его ценник и домашняя атмосфера в саду.
Гулять ходили в ближайший паркич, предшкольную программу делали.
Были спортивные занятия (за них 1000 доплачивали) и английский (входил в стоимость)
А
Абашева
Nadezda
Извините а вы не подскажите адрес, или гео, по названию Бамби только магазин печенья нашла
N
Nadezda
Абашева
Спасибо, жаль тоже с пересадками добираться (
Тогда, конечно, лучше другой сад поближе выбрать.
Для нас было важно, что сад в 5 минутах от дома
А
Абашева
Nadezda
Тогда, конечно, лучше другой сад поближе выбрать. Для нас было важно, что сад в 5 минутах от дома
А не знаете тут просто детские площадки это редкость ? Может как то они на картах отмечены ? Как их найти , а то 2 дня как приехали и даже не понимаю куда с ребенком выйти )
Д
Дарья
Абашева
А не знаете тут просто детские площадки это редкость ? Может как то они на картах отмечены ? Как их…
Так только кажется. В целом площадки есть во всех блоках. Просто где-то это нормальные современные, а где-то- дань брутализму и хардкору!
А
Ањ
Дарья
Так только кажется. В целом площадки есть во всех блоках. Просто где-то это нормальные современные,…
Мой личный деть гуляет в парке Мањеж, парке Ташмайдан и на набережной Савы.
Е
Екатерина
Абашева
Извините а вы не подскажите адрес, или гео, по названию Бамби только магазин печенья нашла
Здравствуйте! Мы ходили 2 года( две девочки) в Бамби на Рудо 2.

Похожие вопросы 🇷🇸