М
Маrina
8 сентября 2024 г.
Коллеги, привет. Кто-то делал справку что ребенок здоров (для детского сада, например, после длительного отсутсвия) в доме здравля по госстраховке? Какой алгоритм? Требуется ли предв запись?
Ответов: 6
A
Anastasiia
Мы просто приходили, говорили, что болели, но теперь здоровы, и нужна справка в вртич)
М
Маrina
Anastasiia
Мы просто приходили, говорили, что болели, но теперь здоровы, и нужна справка в вртич)
Это в живой очереди решается? И еще, не знаете, модно ли придти завести все там доки и сразу пойти к доктору? Я не удосужилась еще завести ребенку карту в доме здравля
A
Alina
Я делала 2 раза. Один раз мне прямо на ресепшн дали за 5 минут. Я сказала, что не болели, но на неделю приезжали бабушка дедушка, не ходили в садик.
Второй раз сказали, мол вон врач в том кабинете, идите ждите. Подождали минут 20, получили справку. Но без карты в доме здравля не получится сначала надо её сделать.

Маrina
Это в живой очереди решается? И еще, не знаете, модно ли придти завести все там доки и сразу пойти …
Так тоже можно! Я так делала. Сходили в дом здравля, открыли карту, внесли прививки, и сразу получили нужную мне бумажку (надо было для травмпункта подтверждение).

Похожие вопросы 🇷🇸