Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anny
7 сентября 2024 г.
Девочки привет. У кого нибудь дети ходят на спорт гимнастику в Pobednik? В Таше желательно… есть отзывы об этом клубе?
Ответов: 5
Z
Zinaida
В Таше у них художественная, а спортивная на саяме
A
Anny
Zinaida
В Таше у них художественная, а спортивная на саяме
Это точно да? Я что то не могу найти расписание спорт гимнастки. Не можете носом ткнуть ? А что такое ритмическая гимнастика?
Z
Zinaida
Anny
Это точно да? Я что то не могу найти расписание спорт гимнастки. Не можете носом ткнуть ? А что так…
Ритмическая это как раз художественная. Знаю потому что мы на нее ходим. А про спортивную не знаю ни расписания ни тренеров но точно хала 4 на саяме.
A
Anny
Zinaida
Ритмическая это как раз художественная. Знаю потому что мы на нее ходим. А про спортивную не знаю н…
Спасибо большое . А в Таше кроме художественной ещё какие то проходят тренировки? Трамболина может?
Z
Zinaida
Anny
Спасибо большое . А в Таше кроме художественной ещё какие то проходят тренировки? Трамболина может?
Не знаю.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anya
8 ноября 2023 г.
Всем привет!
Может у кого-нибудь дети ходят в спортивный детский сад BiBi? Или просто слышали что-нибудь? Нужны отзывы)
Ответов: 7
Kalashnikova
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого-то дети ходят в спортивные секции в Вождовац? Надо ребёнка куда-то пристроить :)
Ответов: 4
Анна
22 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, был кто то на футболе с детьми? Есть на Црвене звезде семейный сектор? Или если нет, то какая трибуна не фанатская, где спокойнее сидеть с детьми
Ответов: 10
Irina
22 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите у кого то дети ходят в сад в littlesparrows? Как вам там? Нравится ли детям ?
Ответов: 1
Светлана
26 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, встречал ли кто-то занятия на роликах для детей? 🛼
А еще ОЧЕНЬ нужен фитнес-тренер. В идеале для индивидуально ведения.💪🏻
Может кто-нибудь сможет посоветовать?
Olga
29 мая 2024 г.
Добрый вечер. Занимаются ли у кого-нибудь дети футболом профессионально (тренировки 3-5 раз в неделю на поле), игры на выходных? Подскажите, пожалуйста, в какую футбольную академию ходите, есть ли тут вообще такие варианты для детей?
Ответов: 10
Олеся
27 февраля 2024 г.
Доброе утро! Не может ли кто-нибудь подсказать есть ли в Дорчоле спортивные секции для подростков- интересует волейбол и/или баскетбол 🏀 В общем, командные игры. Спасибо
Ответов: 3
Галина
15 сентября 2022 г.
Коллеги, кто то находил детского ортопеда? За лето у дочки стопы прям поплохели…
Медицина в Сербии
Елена
21 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети занимают конным спортом в Белграде? Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 4
olga
10 сентября 2024 г.
Друзья, нужна помощь. Может быть кому-то попадался спортзал в котором были бы секции для детей?в Питере прям очень много таких было. Тусишь себе спокойно в тренажерке, а ребенок в зоне групповых занятий на какой-нибудь гимнастике или борьбе
Ответов: 3