Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
P
Pavel
7 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите русскоязычного педиатора, пожалуйста. Если с выездом на дом-было б отлично.
PS Анастасия сегодня не принимает, видимо.
Ответов: 2
M
Mariia
Добрый день, попробуйте Алису, она - семейный доктор, не знаю, примет ли как педиатр @Alisya_aa
E
Ekaterina
Mariia
Добрый день, попробуйте Алису, она - семейный доктор, не знаю, примет ли как педиатр @Alisya_aa
Да, Алиса в том числе работает с детьми
Похожие вопросы 🇷🇸
Diana
17 февраля 2023 г.
Добрый день, есть ли тут русскоязычный маммолог? И дерматолог. Ну если нет, тогда посоветуйте кто ходил и остался доволен врачом сербским
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Нет ли здесь российского нотариуса. Если есть, напишите, пожалуйста, в личку
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Svetlana
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в Дом здравльа Стари град? Посоветуйте, пожалуйста, педиатра там? Если я правильно понимаю, то можно выбрать самим его. Хорошо бы, чтоб знал русский или английский (но это не основное).
Ответов: 4
Maria
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите плиз детского парикмахера? В идеале если с мультиком, но можно и без, в идеале русскоговорящего, но если таких нет то любые сгодятся 😅😁
Victoria
6 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт обращения к ревматологу (не к детскому) здесь, может, есть русскоговорящий?
Ответов: 6
Dmitriy
17 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, русского психиатра, который может выписать рецепт на концерту? Заранее спасибо
Медицина в Сербии
Marina
29 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли здесь психотерапевт, работающий с сдвг у взрослых? В идеале НС, можно онлайн (русский/английский)
Медицина в Сербии
А
29 марта 2024 г.
Всем добрый день! Поделитесь ,пожалуйста , контактами (если таковые имеются) русскоговорящего педагога по французскому, было бы идеально с выездом на дом)! Ищем для занятия с ребёнком 7лет. Заранее благодарю!
Dariya
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста - есть стандартная ДМС Дунав Осигуранье. Нужен терапевт русскоговорящий, может быть кто-то сталкивался и ходил по ДМС к терапевту, подскажите пожалуйста есть ли русские врачи. Заранее спасибо! Территориально Белград
Медицина в Сербии
Кеттик
24 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Мама в России пила фезам. Тут не понимаем какой аналог и есть ли он. Возможно кто-то подскажет. Буду признательна
Ответов: 6
Медицина в Сербии