Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
6 сентября 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, где можно быстро и платно( нет страховки), но не за все деньги мира сделать медицинскую справку в гимназию? Заранее огромное спасибо. Реально не понимаю, куда идти и как искать.
Ответов: 2
E
Elena
Много результатов в чате по запросу "справка в школу"
https://t.me/beogradsadecom/170240
S
Slatka
Для поступления в гимназию медицинская справка не нужна.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, где можно быстро получить справку для школы о здоровье ребенка? Страховки никакой тут пока нет)
Ответов: 1
Рина
29 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как без оформленной страховки здесь можно получить мед помощь?
Медицина в Сербии
Nat
26 сентября 2023 г.
здравствуйте! не подскажите, как работает медицинская страховка в сербии? получила карточку от работы, но никак не могу разобраться, как с ней попасть к врачу) я правильно понимаю, что примерно как в россии - бесплатная помощь в поликлинике, платная - в частой?
Медицина в Сербии
Яна
6 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, может быть кому-то попадалась, где можно купить тележку для перевозки школьного рюкзака)
Видела, что дети ходят так в школу, но найти не могу. Заранее спасибо.
Аня
23 июля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, при переезде в другой город нужно ли уведомлять как то медицинское страхование, если пока на руках не карточка а временное(бумажный вариант)?
Медицина в Сербии
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь
Ответов: 3
Оля
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, я искала по поиску, но не нашла. Штраф в банк нужно идти оплачивать или еще есть куда податься?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Тома
27 августа 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста где брать квитанции на оплату биометрии и карты? может откуда-то скачать можно?
Ответов: 5
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Консульство РФ в Белграде
Kat
8 мая 2024 г.
Добрый вечер, а скажите, пожалуйста, у кого страховая Wiener, насколько сразу начинает работать базовая страховка за 90 евро? Допустим, если купить страховку с утра (её быстро оформляют или как?) и обратиться ко врачу после обеда, можно ли обратиться уже по страховке?
Ответов: 5
Медицина в Сербии