А
Алиска🎀
5 сентября 2024 г.
подскажите пожалуйста,где можно нашатырный спирт купить,в аптеках нет ни где
Ответов: 12
Т
Таня
Здесь нет
А
Алиска🎀
Таня
Здесь нет
аналогов не каких нет?
Т
Таня
Алиска🎀
аналогов не каких нет?
Писали про какие-то салфетки с таким эффектом и как вариант эфирные масла
Т
Таня
Алиска🎀
спасибо
Если падаете в обморок, тут тут отпаивают водой с сахаром. Помогает. Но если совсем отключаетесь, то не знаю
老师
Нам продали это. Растворяется в воде
Т
Таня
老师
Нам продали это. Растворяется в воде
Это типа регидрона. Не то
老师
Таня
Это типа регидрона. Не то
Сказали что там глюкоза и электролиты. Что в жару для профилактики и для улучшения состояния можно пить🤷‍♀️
Е
Елена
Я приходила в клинику кровь сдавать , взяла свой, так как у меня часто предобморочное состояние при таких процедурах, медсестра удивилась , говорит что это??? Водка?😁
Т
Таня
Елена
Я приходила в клинику кровь сдавать , взяла свой, так как у меня часто предобморочное состояние при…
Они тут не знают про нашатырь. Я у врача отъехала, водой отпоили, в след раз с нашатырем пошла. Тоже удивился, понюхал 🤭
А
Анастасия
老师
Сказали что там глюкоза и электролиты. Что в жару для профилактики и для улучшения состояния можно …
Этот препарат нужен только для восстановления водно-солевого баланса, при отравлении/кишечном вирусе например
Но не как профилактика. Тут Князя Милоша достаточно.
И не аналог нашатыря 🤔
老师
Анастасия
Этот препарат нужен только для восстановления водно-солевого баланса, при отравлении/кишечном вирус…
Да, не аналог. Нашатыря у них не было. Как я поняла это что-то вроде князя Милоша с сахаром. В инструкции написано что в жару помогает

Похожие вопросы 🇷🇸