Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marta
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте
У кого-нибудь детки ходят в сад Мапа в земуне на новоградской? Могли бы поделиться отзывом? По поиску не нашла инфы(
Ответов: 3
I
Irina
Есть группа Rusi u Zemunu. Кажется, видела там хороший отзыв. Писала в этот сад в начале года, для моей пятилетки места не было
M
Marta
Irina
Есть группа Rusi u Zemunu. Кажется, видела там хороший отзыв. Писала в этот сад в начале года, для …
Спасибо, спрошу там
Я по поиску там тоже смотрела, не нашла(
I
Irina
Marta
Спасибо, спрошу там Я по поиску там тоже смотрела, не нашла(
Там кириллицей Мапа
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
1 августа 2024 г.
Родители, помогите, пожалуйста! Недавно где-то то ли в инсте,то ли в телеграмме наткнулась на забавное место - пельменная + библиотека в одном флаконе. И не могу теперь найти((( может,кто о знает это место?
Ответов: 2
Dauren
17 июля 2023 г.
Добрый день.
Как искать частные садики? просто в Гугл мапс?
Есть ли кто-нибудь, кто водит детей в садики в НБ в районе ТЦ Ушче? Хотелось бы услышать реальные отзывы.
Deleted Account
29 декабря 2022 г.
Всем добрый день
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт хорошего маммолога в нови саде или белграде? в табличке не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Saša
9 марта 2023 г.
Или подскажите, где в старой части города можно из вены ребёнку сдать в районе ботанического сада?
По чату нашла медигрупп, но они не в пешей доступности. Больного ребёнка далеко везти не хочется
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может посоветовать хорошего дерматолога в нови саде? Я посмотрела табличку но никого не нашла там
Медицина в Сербии
Gaw
8 марта 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажите где можно найти барахолку детских вещей в нови-саде? Ванночки-коляски бы посмотреть, только приехали с грудничком
Ответов: 1
Pavel
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите , где можно в нови сад манту сделать? Есть фтизиатры ?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Maria
2 февраля 2023 г.
Всем добрый день!) поиском не нашла, может кто-то знает, где найти подобную гирлянду в детскую? На сайте hm не нашла(
Любовь
1 декабря 2023 г.
Доброй ночи)Подскажите,а не сориентируете где репетитора искать ? Может сайт какой-то есть по подбору?
Ответов: 1
Mariia
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
У кого-нибудь дети ходят в садик Zivotnih Vestina в Новом Белграде?
Или порекомендуйте сербский частный сад с хорошими воспитателями, пожалуйста (в любом районе).
Как с местами сейчас в садиках вообще? Реально ли весной попасть? 🙂