N
Natalia
4 сентября 2024 г.
Печально известный S Club Jakovo до 9 сентября
Ответов: 7
Е
Екатерина
До 8 даже они раньше писали до 9, а щас стали писать до 8, а почему печально?
N
Natalia
Екатерина
До 8 даже они раньше писали до 9, а щас стали писать до 8, а почему печально?
Этим летом там 19 летний парень упал с одной из горок. Обратился к спасателям весь ободранный, они ничего не сделали и отправили его с друзьями на своих двоих домой. По дороге ему стало плохо, попал в реанимацию и через 10 дней умер в больнице. Аквапарк от этой истории максимально открещивается…

Я была в начале лета пару раз, еще обратила внимание, что нигде спасателей нет. А еще раз поехала неделю назад и удивилась, что народу сравнительно мало и стоит палатка со спасателями, которой раньше не было. Поделилась на следующий день наблюдениями с коллегами - сербами и они рассказали эту историю. Сербы теперь бойкотируют этот аквапарк, поэтому и народу было не много. В общем - с нами то ничего не случилось, но осадочек остался. У меня старшая как раз со всех горок гоняет, включая камикадзе. Провела беседу с ребенком и пересмотрела отношение к сербским аквапаркам, особенно «видавшим виды».
Е
Екатерина
Natalia
Этим летом там 19 летний парень упал с одной из горок. Обратился к спасателям весь ободранный, они …
Ого, а упал выпал за пределы или как? Есть где почитать об этом?
N
Natalia
Екатерина
Ого, а упал выпал за пределы или как? Есть где почитать об этом?
Читала специально новости - нигде нет конкретики - случилось падение с одной из горок аквапарка
Е
Екатерина
Natalia
Читала специально новости - нигде нет конкретики - случилось падение с одной из горок аквапарка
Я видела у них комментарий от девушки на странице, она спросила что с ним, но не знала продолжения и они ей так и не ответили
D
Denis
Natalia
Этим летом там 19 летний парень упал с одной из горок. Обратился к спасателям весь ободранный, они …
Очень здорово что сербы бойкотируют этот аквапарк - там нет очередей на горках, не заполненные бассейны, есть место на лежаках.
Мы уже два раза были и еще раз поедем обязательно
N
Natalia
Denis
Очень здорово что сербы бойкотируют этот аквапарк - там нет очередей на горках, не заполненные басс…
Ну вот мы вероятно тоже поедем следующим летом, но, блин, без горок)) бассейн там отличный.

Похожие вопросы 🇷🇸