Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
4 сентября 2024 г.
Родители, кто - нибудь посещал Tinker labs ? Не знаете , это что- то в виде развивашек , на каком языке проходят ?
Ответов: 1
A
Alena
Мы ходили 1,5 года назад, на сербском, развивашки обо все: опыты, динозавры, планеты. Их несколько в Белграде. Планировалась группа на английском в Сеняке, но так и не набрали.
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
13 марта 2024 г.
Родители, кто-нибудь встречал пазлы Heye оффлайн? Может быть в каких-нибудь книжарах несетевых....
Evgeniya
28 марта 2023 г.
Родители, кто-то знает, цветёт ли уже берёза в Белграде?и есть ли какие-то сайты, где можно смотреть уровень пальцы?
Evgeniya
4 января 2023 г.
Уважаемые родители, кто-то знает англоговорящие детские сады?
Ответов: 12
Elena
26 января 2023 г.
Добрый день, родители! 👋👋
У кого есть опыт обучения ребенка английскому языку на каких-то сервисах с носителем? Может кто может дать хороший отзыв 🙂🙂
Дочери 11 лет, говорит на языке, но надо развивать. Был долгий опыт с Учи.Дома, сейчас они совсем загнулись по качеству, пришлось их оставить. Может кто имеет опыт занятий с носителем и может кого-то посоветовать??
Ответов: 9
Evgenya
13 января 2023 г.
Родители, а поделитесь опытом, пжста. Кто-то занимается англ-м с детьми 3-4 лет? Может кого-то порекомендуете? с сербским у ребенка все ок, вопрос в том, чтобы занятия были сообразны возрасту и могли заинтересовать ребенка как таковые
Ответов: 32
Tatiana
26 марта 2023 г.
Родители малышей, где-то продаются похожие книжки? Или какие-то тактильные
Ответов: 2
Наталья
18 июля 2023 г.
Родители, возможно кто-то водит своих деток к логопеду? Или занимались и можете рекомендовать специалиста?
Ответов: 4
Evgeniya
12 апреля 2023 г.
Родители, кто-то регистрировался на еуправе? У меня какой-то затык, не могу понять что система от меня хочет🙈 помогите, пожалуйста)
Ответов: 19
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Alexandra
27 июля 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь дети учатся в школе братьев Барух? Как там устроено питание? Видела, есть столовая, но дальше непонятно:)
Ответов: 5