Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
4 сентября 2024 г.
сейчас 7 лет исполнилось, учится пока в русской онлайн школе первый класс
Ответов: 2
E
Ekaterina
может быть, посмотрите UNIT школу? маленькая, частная, на русском, может быть как раз вам подойдет?
M
Maria
Ekaterina
может быть, посмотрите UNIT школу? маленькая, частная, на русском, может быть как раз вам подойдет?
да, посмотрим. спасибо большое за информацию!
Похожие вопросы 🇷🇸
Богдан
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто переходил в гимназии после 9-го, сколько в среднем стоит год обучения
Ответов: 3
Dregovik
10 июля 2023 г.
Добрый день! У кого-то дети семи-восьми лет ходили, на курсы сербского языка ( может онлайн )?
Семья прилетела недавно, сын пойдёт тут во второй класс ( хотелось бы, что бы к школе, какие-то знания языка были ).
Ответов: 13
Лиза
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть здесь родители деток кто идёт в первый класс в сентябре в английскую школу?
Ответов: 25
Вероника
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите про международные школы, сыну идти в след году в 6 класс, изучать сербский особого смысла не вижу, а английский у него на хорошем уровне, почитала описание нескольких, но хочется отзывов со стороны, направление в дальнейшем программирование, сын занимается эти дополнительно уже не первый год. Но я так понимаю деление идёт после после 8 класса, не как в России. На какую школу стоит обратить внимание в таком случае?
Ответов: 2
Artem
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз опытные, не могу разобраться.
Ситуация: планируем переезд через пару недель в Сербию, ребенку в августе 7 лет, нужно идти в первый класс. К концу лета будет внж по работе.
Ребенок читает/пишет на русском, английский около нуля, сербский естественно нулевой.
У меня есть какой-то шанс найти ему школу чтобы он пошел в первый класс?
Ответов: 4
Anna
12 января 2024 г.
Родители, добр дан!
Сломала голову как социализировать ребенка 10 лет если он в онлайн школе учиться.
Кто как справляется?
Общения в кружках мало.
Продленку для его возраста на русском не нашла, только отдельные занятия.
Ответов: 11
Анна
25 мая 2023 г.
Добрый вечер, родители. Поделитесь опытом, у кого ребенок пошёл в первый класс в сербскую школу. Как адаптация? И как вообще школы в Сербии? В русскую школу мы не попадаем. Переживаю за дочку. Переезд и сразу в школу с незнакомым языком.
Ответов: 10
Светлана
8 мая 2023 г.
Доброе утро! Мы собираемся переехать в Сербию и возникает вопрос с детьми.
У меня два сына 7 и 8 класс заканчивают русской школы. Вообще возможно поступить в сербскую школу и продолжать учиться.
Отзовитесь у кого похожая ситуация, как быть, подскажите?
Ответов: 1
Евгения
27 мая 2024 г.
Ну и наверное третий вопрос: можно ли учиться в РФ онлайн и вообще не учиться в школе Сербии
Ответов: 4
Svetlana
3 марта 2023 г.
Родители, добрый день. Вопрос о школе. Дочь заканчивает 7й класс. Переезжаем в Белград В какую школу предпочтительней идти, сербскую или русскую? Переживаю, что взрослая, класс почти выпускной.. Если есть личный опыт, буду очень благодарна.
Ответов: 3