M
Maria
4 сентября 2024 г.
может и не все. может часть предметов. мама и сама может точно не знать. она-то не училась в такой школе, только рассказывали ей. но какие-то предметы были на английском.
Ответов: 16
A
Anna
Какие-то предметы на Английском могут быть в любой школе с Английским уклоном. Но это не то же самое, что все преподавание на языке
A
Anna
Maria
да может и не тоже самое. но тоже неплохо
если вас интересуют школы с уклоном, то возможно вам стоит искать их. В вашей вопросе не ясно, что именно вы ищите
M
Maria
Anna
если вас интересуют школы с уклоном, то возможно вам стоит искать их. В вашей вопросе не ясно, что …
да я и сама не знаю пока. определяемся ещё. хотелось бы английский хороший, но в то же время не очень бы хотелось учить сербский, поскольку это сложно. так что сами ещё пока толком не понимаем, что нужно
A
Anna
Maria
да я и сама не знаю пока. определяемся ещё. хотелось бы английский хороший, но в то же время не оче…
Вы планируете приехать на время пока ждете переезд в другую страну? Сейчас у вас ребёнок на каком языке говорит, учится?
А
Ањ
Anna
если вас интересуют школы с уклоном, то возможно вам стоит искать их. В вашей вопросе не ясно, что …
В Белграде куда ни пойдёшь - местность с уклоном. Логично, что и школы должны уклончивые быть.
M
Maria
Ањ
В Белграде куда ни пойдёшь - местность с уклоном. Логично, что и школы должны уклончивые быть.
про местность с уклоном я знаю. беременная намучилась. чуть не родила раньше срока с этими лестницами

Anna
Вы планируете приехать на время пока ждете переезд в другую страну? Сейчас у вас ребёнок на каком я…
мы тут в Белграде почти 2 года уже живём. дочь говорит на русском и учит английский. сербский нам даётся очень сложно, практически его не знаем
В
Вероника
Maria
да я и сама не знаю пока. определяемся ещё. хотелось бы английский хороший, но в то же время не оче…
Ну частные школы по сравнению с той же Москвой или Эмиратами тут не такие уж дорогие. Они на разный кошелёк есть. Сын пошел в частную. Потому как не уверены, что Сербия наш конечный пункт. А Английский везде пригодится. Но в принципе, когда идёшь в 1 класс, то это проще всего. Ребенку легче всего удастся выучить язык. Даже с 0. Сложнее, когда это уже средняя школа.
К
Ксения
Maria
да может и не тоже самое. но тоже неплохо
Ну тут есть частные школы не международные, например, Лондон Гейтс, там и русский, и английский. Или вот новооткрывшаяся академия Интеллектум собирается включать занятия на английском и сербском
А
Ањ
Ксения
Вопрос куда уклон 😁
Не в рашизм, уже спасибо.
B
Belva
Ekaterina
у них почему-то ценник вполне близок к международным
Он у них в принципе такой же. Меньше 7.500 за год я не видела и не встречала

Похожие вопросы 🇷🇸