Доброе утро! А есть в Белграде какие-нибудь школы, в которых все предметы преподаются на английском, типа как у нас английские школы, но не международные? Просто международные стоят каких-то сумасшедших денег. Хотелось бы более реальную по деньгам школу, но чтобы преподавали на английском. Возможно тут такое, может кто-то сталкивался?
Да в России сейчас тоже такого уже мало) моя английская школа когда-то проводила уроки на английском, но когда я училась в начале нулевых, эту практику оставили) и у друга в школе такая программа была платной и недешёвой:))
Это не равно стандартным предметам на английском) у нас был три раза непосредственно английский, литература англоязычных стран и страноведение по разу в неделю:)
Я училась с 99 по 2009, одна из преподавателей на курсах рассказывала, что раньше (но когда, не знаю/не помню), там вели условную физику на английском:)
Ну я вполне верю) в другой моей школе в начале 90-х учили китайский, при том, что какого-то уклона не было, просто нашли учителя и сделали своей фишкой:)
ну и это ж не то же самое, что гос школа на английском) полностью школы на других языках и сейчас местечково встречаются в рф, но это скорее из-за прихоти отдельных регионов. Типа турецкого лицея в казани. Это не равно общегосударственная практика и не равно английский
Я про то же. Мне рассказывали, что вот не знаю, когда (в 90-е? в 80-е) в моей государственной школе была практика проведения общеобразовательных предметов на английском, позже так делать там перестали. Ещё знаю Говардскую программу (учёба по учебникам для американских христианских школ), но она была платная и очень дорогая, даже не в нашем крупном Екатеринбурге, а в закрытом городе в области - в Новоуральске:)
Я в советское время училась в английской спец школе, в Москве. Английский прекрасного уровня. Но только география преподавалась на английском, да и то в старших классах.
A
Anna
Добрый день! Насколько я знаю, единственная гос.школа, где обучение не только на сербском, это школа Владислав Рибникар. Она бесплатная, каждый день час французского, очень высокий уровень. Но основное обучение на сербском